"Я и раньше был счастливый, а теперь в два раза счастливее" - эта фраза Кота Матроскина теперь в полной мере применима ко мне

Имеем: взрослого крыса (примерно полгода ему), по характеру меланхолик и "золотой ребенок" - где оставишь, там и найдешь. Еще теперь имеем малыша полутора месяцев от роду, хам и задира.
В первый день совместного существования малявка затиранил Бина до основания - гонял от миски, отобрал гамак. Бедный Бин слинял вниз клетки, куда мелочь еще не добиралась. Но в субботу Рыж (мелкий) все-таки спустился посмотреть, чем там дядя Бин занимается. И Бин сказал: "Хватит". Теперь два крыса спорят, кто их них главный. Бин переворачивает мелкого на спину и держит, пока тот не запищит, а мелкий наскакивает на дядю при каждом удобном случае.
Вот у меня такие вопросы:
-когда взрослый крыс указывает мелкому, кто тут главный и держит его передними лапами на полу - не раздавит ли он малыша? Явной агрессии от Бина я не вижу, но кто знает этого слоника...
-зачем Бин все время нюхает у мелкого прихвостовое пространство? Муж ржет, что Бин надеется, будто мелкий станет вдруг девочкой.