Автор Тема: Помогите!!!  (Прочитано 4723 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите!!!
« Ответ #20 : April 11, 2007, 21,09:22 »

А если смущает, что клетка пока маловата на двоих, то ведь можно и подождать - купить клетку на выставке, а потом забрать выбранного крысенка (или начать выбирать - если не горит) :)
Удачи в поисках маленького друга!
До выставки осталось 2,5 недели, так что уже можно выбирать детенка... rsurp Ну а клетку для карантина можно и одолжить, если получится, что маленький раньше приедит...
Ну а на счет выбора, так и правда, можно со всеми сначала познакомиться... :)

Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #21 : April 15, 2007, 10,32:18 »
может он видит домового? :o))))или еще каких духов, шатающихся временами у вас по квартире?.....Во всяком случае в истории с дачей на это очч похоже

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #22 : April 15, 2007, 11,27:09 »
может он видит домового? :o))))или еще каких духов, шатающихся временами у вас по квартире?.....Во всяком случае в истории с дачей на это очч похоже
Слышала про такое о животных... Но только вот, если бы это было бы так, то у меня кошаки, наверное, начали бы беситься первыми.  :(  Ну ничего, скоро будет "братишка", надеюсь, что перестанет пугаться  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #23 : April 15, 2007, 19,37:02 »
нууу, юккочка. вы совершенно не разбираетесь в духах- дело в том, что кошаки, имеющие растяную во времени ауру,  часто просто дружат с духами)))))))) ;D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #24 : April 15, 2007, 19,39:40 »
нууу, юккочка. вы совершенно не разбираетесь в духах- дело в том, что кошаки, имеющие растяную во времени ауру,  часто просто дружат с духами)))))))) ;D
:o не знала... Правда, наверное, не  разбираюсь.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 15, 2007, 20,06:50 »
... а вот кошек у нас трое... Но в комнату они не заходят. То ли запах не чувствуют, то ли неинтересно им. Боится то он не постоянно, а приступами.... для меня необъяснимыми... Может, он их учуял?

У меня тоже кошка не заходит в комнату,пока я дома.Но только стоит за порог выйти и она при первой возможности шныряет в комнату.У крыс кошкобоязнь на уровне подсознания,многие впадают в оцепенение и стараются спрятаться,некоторые ведут себя агрессивно.Достаточно  крысе увидеть кошку и она впадает в ступор,который обычно проходит через некоторое время и крыса старается ретироваться в домик или любое убежище.Вот скорее малыш побаивается и так себя и ведет.Есть ли гарантии,что в ваше отсутствие кошки-пройдохи не сидят у клетки и не стращают детенка?Это может нанести непоправимый ущерб здоровью,вплоть до летального исхода.

И духи тут не причем.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #26 : April 15, 2007, 22,23:43 »
У меня тоже кошка не заходит в комнату,пока я дома.Но только стоит за порог выйти и она при первой возможности шныряет в комнату.У крыс кошкобоязнь на уровне подсознания,многие впадают в оцепенение и стараются спрятаться,некоторые ведут себя агрессивно.Достаточно  крысе увидеть кошку и она впадает в ступор,который обычно проходит через некоторое время и крыса старается ретироваться в домик или любое убежище.Вот скорее малыш побаивается и так себя и ведет.Есть ли гарантии,что в ваше отсутствие кошки-пройдохи не сидят у клетки и не стращают детенка?Это может нанести непоправимый ущерб здоровью,вплоть до летального исхода.
100% кошаки не заходят. Я детёнка берегу своего :-*. Дома мама в моё отсутствие следит за этим ::). Да и дверь они открыть не смогут...  Наблюдаю за ним все это время, и мне кажется, что он и вправду слышит то, что не слышим мы... и соответственно реагирует на это.  Пугливый он у меня немного. Ещё думаю, что он может и запахи кошачьи чувствовать... В конце концов, даже моя одежда кошками пахнет, от этого никуда не деться.