Автор Тема: Как ваш любимец относиться к гамакам?  (Прочитано 11656 раз)

Innusik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как ваш любимец относиться к гамакам?
« Ответ #60 : April 26, 2007, 18,22:59 »
Я пыталась вешать гамачки, поначалу не очень, а затем понравилось. А потом я в магазине увиделу удобные корзиночки с вешалокой  что бы зацепить за клетку и теперь они там спят с удовольствием. ;D

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #61 : April 27, 2007, 14,07:10 »
http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/15/71.html
http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/15/69.html
Во какой
Гамака больше нет, Буся - "свинья" его съела! :'(
А я его почти неделю вязала!  cry
Так и живем!

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #62 : April 27, 2007, 14,35:14 »
А потом я в магазине увиделу удобные корзиночки с вешалокой  что бы зацепить за клетку и теперь они там спят с удовольствием. ;D

Это где? В Москве? В каком магазине?

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 28, 2007, 09,47:00 »
Гамака больше нет, Буся - "свинья" его съела! :'(
А я его почти неделю вязала!  cry

не понимают они заботы человеческой о том, чтоб в клетке красивенько было:) стоит ли мучаться с вязанием гамаков? кусок ткани (или какая-нибудь старая шмотка), пара взмаха ножниц, зажимы для бумаги и гамак готов :) сгрызли? да пожалуйста ;D 2 минуты и готов новый гамак :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #64 : April 28, 2007, 10,18:45 »
Я для гамаков покупаю плотную и дорогую ткань - мягкую джинсу или курточную ткань. А для подкладки - фланель. Обшиваю отделочной лентой разного цвета (чтобы знать в чью клетку вешать гамак). И трачу я на шитье гамака далеко не 2 минуты.  Мне лично самой приятно, что у моих крыс красивые и удобные гамаки, а не сшитые из каких-то старых тряпок. Они грызут их мало, только немного внутренние швы.
« Последнее редактирование: April 28, 2007, 10,20:24 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 28, 2007, 10,37:08 »
 Moonlight, мальчишкам, конечно, можно шить  такие гамаки, т.к. пацаны малогрызучи ;), но девочкам этот гамачок на один зуб. У моих мальчиков гамаки уже около полугода в почти идеальном состоянии - не грызены и не туалет -, а у девчат почти кисея. И какой смысл шить сложный новый, если на второй-третий день он будет в таком же состоянии?
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #66 : April 28, 2007, 11,03:40 »
не понимают они заботы человеческой о том, чтоб в клетке красивенько было:) стоит ли мучаться с вязанием гамаков? кусок ткани (или какая-нибудь старая шмотка), пара взмаха ножниц, зажимы для бумаги и гамак готов :) сгрызли? да пожалуйста ;D 2 минуты и готов новый гамак :)
Как же вы ни понимаете, я же когда вяжу, вкладываю в них всю свою заботу и любовь. Они это чувствуют. Дело не в красоте.
Хотя Вы правы, сшить проще. Наверно когда мне надоест ремантировать вязанные, я вернусь к обычным. ;D
Posted on: 28-04-2007, 11:01:09
Moonlight, мальчишкам, конечно, можно шить  такие гамаки, т.к. пацаны малогрызучи ;), но девочкам этот гамачок на один зуб. У моих мальчиков гамаки уже около полугода в почти идеальном состоянии - не грызены и не туалет -, а у девчат почти кисея. И какой смысл шить сложный новый, если на второй-третий день он будет в таком же состоянии?
А у меня Буся грызет только когда беременная, ну и иногда из вредности, когда обидится. А вообще домик у нас почти месяц прожил.
Так и живем!