Здравствуйте! Читаю Вашу темку. Очень мне она близка, т.к. сама в сентябре прошлого года взяла трёхнедельного котёнка.
Нашли его на чердаке своей дачи соседи . Трое суток ждали , может кошка вернётся. Кошку не дождались, в итоге котейка попал ко мне. Выкармливала его из шприца заменителем кошачьего молока (импортного.). Глаза слезились , в остальном был здоров. Проблема была аналогичная - котейка абсолютно не хотел ходить по-большому. В ветклинике чего только не предлагали: клизму делала ( из катетора), сгущёного молока чуть-чуть назначали (обычно оно на кошек как слабительное хорошо действует). Всё равно по 3-4 дня не было стула. Живот был , как шарик, правда котёнку это не мешало. Я очень беспокоилась . Потом мне сказали, что у искусственников это обычно бывает : склонность к запорам. Вопрос разрешился сам собой, когда стала давать понемногу консервы для котят. А когда он полностью отказался (сам причём ) от смеси и стал есть консервы для котят все кормления - стул наладился .
Сейчас моему кошаку 8 месяцев . Крысами интересуется, но побаивается .
Желаю Вам удачи с Вашим малышом! Уточните у врачей , может уже можно начать прикармливать ?