Автор Тема: Осторожно!!! Власоеды на Куреневке!!!  (Прочитано 1667 раз)

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ездили с дочкой 1 мая на Птичий рынок (на Куреневку). Покупали зерно для наших звериков, решили крысок посмотреть. Одна продавщица дала мне крысенка, я шерсть раздвинула, - а там гнид власоедов не меряно, свеженькие, только приклеены к шерстинкам  :( :( :(
Возвращаю, - дает другого, третьего (типа предлагает, пытается продать). У третьего крысенка, - даже на пузе, и не только гниды, но и взрослые власоеды ПОЛЗАЮТ!!! Такие здоровенные, размером с небольшого клеща  :o :o :o !!! Я тогда просто не выдержала и говорю продавщице, вы, мол, знаете, что они у вас ВСЕ с паразитами, ВСЕ заражены? А она "Знаю, это у всех сейчас, вы здоровых и не найдете!!"
Пошли к другой продавщице - крыс нет, но достала она из-под прилавка вонючее загаженное корыто, накрытое решеткой. Там крысята сидят. Посмотрела я одного, - тоже весь в гнидах, да а в таком количестве, что не только у основания шерстинок, но и на концах, с полуметра видно, что это не опилки и не крошки!!!!!
Я и этой говорю, что паразиты у зверя... И что она мне ответила?!?!?!? "А вы купите впридачу спрей от паразитов, я дешевле отдам!" НУ ни фига себе, лучше б сама своих всех крысят обработала!
Я в глубоком шоке  :o :o :o
Вывод: люди, берите только домашних крысят у крысоводов, в Киеве нет проблем сейчас с крысятами, или у проверенных заводчиков (например, у Елены, - я сама у нее двоих взяла, и Маничка, и Марьяна).
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Осторожно!!! Власоеды на Куреневке!!!
« Ответ #1 : May 07, 2003, 00,00:00 »
Как же жалко малышек! Этих продавцов отстреливать надо! Я не понимаю как нормальному (умственно и психически) человеку может быть настолько наплевать на животных. У меня за каждую бездомную собачку и кошечку (хотя кошек я впринципе терпеть не могу) сердце кровью обливается, а тут видят этих малышек целыми днями и ни где не ёкнет!

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2 : May 07, 2003, 00,00:00 »
Не стоит тратить свои нервы на отморозков, коих кругом полно. Лучше помочь крысикам (пусть своим) и крысоводам с Форума (у Rio проблема с Барсиками, я всех потенциальных новых крысоводов опрашиваю) как возможно. Отстреливать - тоже не метод, но за жестокое обращение с животными карать надо. А эмоционально я с D_Kate на 100% согласен.  >:( >:(
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #3 : May 07, 2003, 00,00:00 »
а с другой стороны - я даже рада была, что Хвостю блохастого купила, я же его за пару дней от этой гадости избавила, а без меня он может так всю жизнь бы мучился...

а на птичке я вообще стараюсь не появляться, не на мои нервы этот садизм!
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 07, 2003, 00,00:00 »
Ой, Ксюш... Если бы моя крысиная компания была поменьше... я бы так и поступила, честно!!! А пока нужно Эльку долечить (к счастью, грибок почти вывела), мне этой заразы мало не показалось  :-[ :-[ :-[
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси