Автор Тема: Крысы это хорошо или плохо?  (Прочитано 8244 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Крысы это хорошо или плохо?
« Ответ #40 : September 25, 2007, 12,14:22 »
Замечу,крысоводы терпимы ко всем, потому как на форуме не было замечено отрицательных тем ни про одно создание земное.
Ага-ага, только про людей.

Я к чему, собственно... Ну как можно говорить, что кошководы такие-то или такие-то. Все сообщества из разных людей состоят. У нас на форуме отдельных личностей почитать, так волосы дыбом, но из этого не следует, что все такие. Не стоит по одной недалекой личности обо всех судить.
« Последнее редактирование: September 25, 2007, 12,17:24 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #41 : September 25, 2007, 12,52:45 »
Девочки, вы меня простите, я не хотела тут отписываться, но когда увидела, что Вы пишите о кошководах... Я кошковод, со стажем. Я их люблю до белой горячки, меня трясёт и колбасит когда я вижу это милейшее, мягкое и грациозное создание. Это самое любимое моё животное. Скажите, я нетерпимо высказываюсь на этом форуме? Я скандалю? Я нецензурно выражаюсь? Я плохо себя веду? Вроде нет. Если вы такое за мной заметили, прибейте меня тапком. Дело не в кошководах, крысоводах или собачниках. И среди кинологов и среди крысоводов есть такие (прости Господи) мрази, что хочется очень сильно "вылечить" человека табуреткой по темечку. В семье, как говорится, не без урода. Не стоит опускаться до такого уровня, вступая в полемику. Умнее быть надо.

Hathor, мне кажется, Вы уж очень близко к сердцу приняли сей факт. Не стоит мне кажется так уж показывать свою обиду и чувства обидчикам. Они этого всё равно не поймут, лишь произойдёт конфликт и всё. Стоит ли это того? Ну не нравится ей голая крыска, ну не видит она эстетики в этом зверике, стоит ли её в этом винить? Если бы я обращала внимание на всех, кому не нравятся американские экзоты и шотландские вислоухие кошки, мопсы или крыски-хаски, уже бы наверное застрелилась от горя. Просто знайте, что здесь на этом форуме Вас всегда поймут и поймут Вашу любовь к очаровательным крысомалышам. А там на том форуме, Вас всегда поймут кошатники, если Вы будете говорить о кошках. Почему то вспоминается "в чужой монастырь со своим уставом не ходи"... Всё таки форум у них кошачий, так стоит ли на нём так рьяно обсуждать крысиков? На нашем форуме я не очень то наблюдаю ажиотаж, вокруг темки о кошках :)
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #42 : September 25, 2007, 15,06:17 »
Hathor, мне кажется, Вы уж очень близко к сердцу приняли сей факт. Не стоит мне кажется так уж показывать свою обиду и чувства обидчикам. Они этого всё равно не поймут, лишь произойдёт конфликт и всё. Стоит ли это того? Ну не нравится ей голая крыска, ну не видит она эстетики в этом зверике, стоит ли её в этом винить? Если бы я обращала внимание на всех, кому не нравятся американские экзоты и шотландские вислоухие кошки, мопсы или крыски-хаски, уже бы наверное застрелилась от горя. Просто знайте, что здесь на этом форуме Вас всегда поймут и поймут Вашу любовь к очаровательным крысомалышам. А там на том форуме, Вас всегда поймут кошатники, если Вы будете говорить о кошках. Почему то вспоминается "в чужой монастырь со своим уставом не ходи"... Всё таки форум у них кошачий, так стоит ли на нём так рьяно обсуждать крысиков? На нашем форуме я не очень то наблюдаю ажиотаж, вокруг темки о кошках :)
да, я не выдержала потому что оскорбили мою крыску... хотя в правилах форум мяу.оу запрещено оскорбление хозяев и их животных, но админ на стороне... в общем не на моей, зато умудрилась обвинить меня в рекламе крыс.  Кстати, эту темку я создала там, где можно говорить о чем угодно... и от рамок названия темы там отклоняюсь не я... о чем там теперь только не упомянули, и о змеях, и о кротах и мышках ит.и т.п. , но админа это совершенно не беспокоит.
А  тех, кто не любит тех же животных что и я вполне понимаю... ну не нравятся мне мухи, например.. но если встречу любителя мух, я и не подумаю говорить гадости о его питомцах.  И, я уже говорила, на этом форуме ни один человек ни слова о моих бобтейлах не сказал, хотя уверена на все 100, что тут далеко не каждый обожает курильских бобтейлов.
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #43 : September 25, 2007, 21,24:47 »
Мне кажется, что реакция автора темы во многом вызвана тем, что негативно отзывались о фото именно ее зверика. Для каждого из нас наши крысы - самые-самые-самые вне зависимости от их окраса, лохматости или лысости. Я вот не люблю лысых крыс (как, впрочем, и басхвостых), хотя вполне допускаю, что кто-то может ими восхищаться. Кто-то не любит альбиносов, а кто-то считает, что домашняя крыса должна быть именно белой. Каждому свое, и мы не вправе критиковать чей-то выбор, будь это крысы, кошки или мадагаскарские тараканы.

А что на любом форуме найдутся откровенно неадекватные люди - общеизвестно. Ну и черт с ними... Лучше не обращать внимания...

А бобейлики у вас замечательные (при моей жуткой аллергии на кошек мне лучше на них даже не смотреть, чтобы не жалеть, что не могу аткое купить).
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : September 25, 2007, 21,28:29 »
Мне кажется, что реакция автора темы во многом вызвана тем, что негативно отзывались о фото именно ее зверика.

А бобтейлики у вас замечательные (при моей жуткой аллергии на кошек мне лучше на них даже не смотреть, чтобы не жалеть, что не могу аткое купить).
Да, именно так, для каждой мамы ее ребенок самый красивый, это и к зверикам относится  :) И за комплименты кискам спасибо)))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : September 26, 2007, 10,07:35 »
Кстати, Hathor, я вот хотела спросить про курильцев :) Но наверное не в этой теме... Какие они по характеру?
Honda & Suzuki

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : September 26, 2007, 12,07:36 »
Кстати, Hathor, я вот хотела спросить про курильцев :) Но наверное не в этой теме... Какие они по характеру?
они на собак по харатеру немного похожи, к хозяину привязыватся и умнички, не злопамятные, общительные)))

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #47 : September 26, 2007, 12,15:09 »
Друзья я лично тараканов терпеть не могу ну и что ??? Кошаки так же к крысам.
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : September 26, 2007, 12,31:56 »
они на собак по харатеру немного похожи, к хозяину привязыватся и умнички, не злопамятные, общительные)))

:))) Я просто по экзотам больше спец :) Так вот экзоты по ходу дела немного попутали и считают себя собаками ;D По крайней мере ведут себя исключительно по собачьи. Но в августе того года у меня умер самый любимый и лучший мой кот и я не могу теперь завести экзота, вот и ищу породу другую.
Honda & Suzuki

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : September 26, 2007, 14,08:56 »
У меня тоже до курильыев была экзотка...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : September 26, 2007, 15,53:15 »
Друзья я лично тараканов терпеть не могу ну и что ??? Кошаки так же к крысам.
Я боюсь тараканов и они нежелательные гости в моем жилище, но если появится человек, который расскажет, что у него живут замечательные, совершенно ручные тараканы, я никогда не скажу ему, что его питомцы ужасны. Наоборот, я буду разглядывать и думать, что же такое я пропустила в облике этих животных, что другой человек от них без ума.
Культура выражается не только в умении бросить фантик в урну, а не на тротуар.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #51 : September 26, 2007, 17,44:29 »
Я, честно говоря, всю тему на мяу не осилила.
Но вот такая мысль возникла...
Создали себе кошатники форум, где общаются по интересам. Это их территория, их разговоры и мнения. Какая нам разница, что они там про кого говорят? У каждого есть свое мнение на тему чего угодно, и почему бы на своей территории этим людям мнениями не делиться?

Они ж не пришли на наш форум и не облажили нас и наших крыс! А там, имхо, пусть творят что угодно...
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626