moonlight вдруг проснулась, пачитала кашачий форум, ей паказалось что
тема о лысых крысах, она оставила свой комментарий- что мол тоже не любит лысых , но любит естествнность.
Сняла тапок и пошла спать дальше
По себе что ли судите?
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
В русском языке есть такая присказка - когда кажется, надо креститься. Так вот я увидела эту тему на форуме о кошках, решила узнать о чем разговор. Я прочитала эту тему и высказалась конкретно (чего и вам желаю). Разговор в той теме был достаточно спокоен, в отличие от откликов в теме на этом форуме. Все почему-то решили, что в теме высказываются только крысоненавистники, которые видя крысу сразу кричат - фу, какая гадость. Я этого не увидела. Да есть некто, кто кормил крысами удава, есть кто просто не любит крыс. Но таких людей есть много среди и не кошатников. Я боялась, что в этой теме собрались те, кто будет рассказывать жуткие для меня истории про то, как он/она использовали крысу в виде живой игрушки для своей кошки.

По поводу фотки лысой крыски был поставлен смайлик, который кто как хочет, так и рассматривает. Наверно, я бы тоже в глубине душе чувствовала бы досаду и обиду, если бы по поводу моих крысок поставили бы подобный смайлик. Но надо же понимать, что это люди, которые вообще плохо себе представляют, что такое декоративная крыса. У меня на рабочем столе стоят фотки моих крыс, и порой я тоже слышу от сотрудников, которые приходят ко мне - фу, какая гадость. Но я не набрасываюсь на них с упреками, что они все тупые и не понимают красоты крысы. Я уверена, что крыса красивое и умное существо и доказывать кому-то не собираюсь.