Автор Тема: Очень жуткий запах!  (Прочитано 7006 раз)

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очень жуткий запах!
« Ответ #20 : November 23, 2007, 16,39:00 »
Возможно, наличием кишечных паразитов может быть объяснен и черезмерный аппетит Гусика?

Да, такое вполне возможно.

А пока раз у него такое расстройство стула есть, можно пробиотики подавать.

+1
Хотя если будете делать развернутую копрограмму, а не только на простейших, лучше собрать кал для анализов до того, как начнете давать пробиотики. Они чуть-чуть "картинку смазать" могут.

а вот глисты точно общие  :)

Может быть есть общие, но далеко не все.  :)

__
Прошу прощения, в сообщение вкралась очепятка. Одно лишнее "не". Исправила.
« Последнее редактирование: November 23, 2007, 17,30:54 от olga »
С уважением, Ольга

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #21 : November 23, 2007, 16,42:20 »
Ну, быстренько сдать анализ и начать давать пробиотик, нехорошо же долго с поносом ходить.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22 : November 23, 2007, 16,57:00 »
Я наверно оскорблю настоящих крысолюбителей, но все-таки к крысам не так привязываешься, как к более крупным животным.

Ну, не то, чтобы оскорбите, но вот про себя скажу так - приходилось общаться с разными животными, но после того, как дома появились крысы - уже даже и мысли не возникает о том, чтобы завести собаку или кошку. Просто неинтересны они после крыс.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #23 : November 23, 2007, 17,04:11 »
Вместо того чтобы решать кого бы лучше отдать надо двадцать раз подумать кого бы вообще завести чтобы никого отдавать не приходилось :-\

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #24 : November 23, 2007, 17,06:42 »
нехорошо же долго с поносом ходить

Так нет же у него поноса, только кал светлее чем у Пацика и с сильным запахом, а так оформленный, не понос.
Мои звери:
Такс Джек; кот дворянских кровей Принц Гамлет Израиль Гай Юлий Цезарь, а для своих - просто Суслик; крысаки-мальчишки альбинос Пацюк и лысик-даблик Гусик; молодое пополнение хоренька Бифи!

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #25 : November 23, 2007, 17,20:27 »
Так нет же у него поноса, только кал светлее чем у Пацика и с сильным запахом, а так оформленный, не понос.
Не знаю, если кал светлый и мягкий, даже оформленный, я все равно это как расстройство кишечника классифицирую.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #26 : November 23, 2007, 17,42:05 »
У Я наверно оскорблю настоящих крысолюбителей, но все-таки к крысам не так привязываешься, как к более крупным животным.
Точно, и такс конечно собачники любят значительно меньше, чем догов. Да и доги фигня, больше всего любители животных привязываются к слонам,  по сравнению с ними кошки с собаками и тем более крысы - тьфу, выбросить и забыть. Хотя если завести кита... В общем все логично, чем больше размер, тем больше любишь.

Извиняюсь за язвительность, но бред. Были у меня собаки когда-то, сейчас крысы, люблю их не меньше, а в чем-то даже может и больше.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #27 : November 23, 2007, 17,47:05 »
У нас видимо абсолютно разные соображения на этот счет. Лично у меня с детства убеждение - отдается как бы "более мелкое" животное, то есть если не ужился хомяк с кошкой отдается хомяк, если не ужились рыбки с попугаем отдаются рыбки... Я наверно оскорблю настоящих крысолюбителей, но все-таки к крысам не так привязываешься, как к более крупным животным.
Если способен на мелкое предательство, то когда-нибудь совершишь и большое. А крыса заслуживает не меньшего уважения и любви, чем хорек, кошка или собака.
Так что, раз не уживаются хомяк и кошка, а для хозяйки лучший способ решения проблемы - отдать наименее ценное животное, то когда-нибудь глянется этой хозяйке собака, и уже кошкина очередь будет покинуть дом, и так до бесконечности.
Кто неспособен привязаться к им же выбранному животному - неспособен и к любви.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #28 : November 23, 2007, 18,42:45 »
Кто неспособен привязаться к им же выбранному животному - неспособен и к любви

Вы так говорите будто я ХОЧУ их отдать!! А я не хочу их отдавать! И не надо меня судить! Хорька значит можно отдать, а крыс - нельзя? По какому такому праву? ЧЕМ хорек хуже крыс? Если бы я не любила своих крыс я бы поступила гораздо проще и быстрее - скормила бы их хорьку! Но я же так не делаю, и не собираюсь делать!! Я просто хочу сделать так, как будет лучше для НИХ! Хорек от присутствия крыс дискомфорта не испытывает, а вот крысы его боятся - кому тут хуже?!
Мои звери:
Такс Джек; кот дворянских кровей Принц Гамлет Израиль Гай Юлий Цезарь, а для своих - просто Суслик; крысаки-мальчишки альбинос Пацюк и лысик-даблик Гусик; молодое пополнение хоренька Бифи!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #29 : November 23, 2007, 19,53:21 »
Хорек не сам к крысам пришел. Кое-кто додумался в дом с крысами взять хорька.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #30 : November 23, 2007, 20,27:37 »
"Дом с крысами"??? А что, это уже не мой дом, это дом крыс? И типа там ТОЛЬКО крысы могут содержаться?! А на других животных я уже права не имею? Я три года хотела хорька. С полгода у меня вообще зверей не было. Взяла крыс, потому что было одиноко. Потом представилась возможность взять хорька. Я взяла - потому что больше такой возможности могло и не быть! Вы бы поступили иначе? Если бы давно хотели скажем крысу редчайшего окраса и возможность взять представилась бы всего один раз спустя долгие месяцы ожидания без перспективы повторения в будущем?! Нет, не иначе, я уверена. А если бы взяли чудесного, обаятельного, воспитанного котенка и он бы стал охотится на крыс - вы бы отдали котенка? Хотя, наверно, ВЫ бы отдали котенка. Лично я отдала бы крыс. Потому что крыса... она извините крыса.
Мои звери:

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #31 : November 23, 2007, 20,48:35 »
Ну что сказать, есть такое слово- безответственность. Действительно, потом кошка больше понравится, избавитесь от хорька, потом собака, избавитесь от кошки. Извините, может я неправ, но по-моему безответственность - она во всем. Ибо потом и ребенок может надоесть, в детский дом отдадите. Я бы не брал животное, если бы считал, что смогу его на другого заменить. А кошки, если почитаете форум, у некоторых живут вместе с крысами, просто их не оставляют наедине. Да что говорить, вы похоже животных не воспринимаете за живых существ, они для вас просто игрушки, было скучно купили обычную игрушку. Появилась возможность, достали более экзотическую и дорогую, а предыдущие надоели.
 Вы взрослый человек и никто не заставлял вас брать ни крыс ни хорька. "Крыса - просто крыса", затем будет "хорек просто хорек", затем ребенок? Эх, ну почему, у нас не заставляют экзамены сдавать, прежде чем разрешить купить живое существо... Крысам хорошего будущего, хорьку тоже, я бы на вашем месте и его пока не надоел отдал в хорошие руки. Почитайте сайт хорьководов, это животное на порядок более сложное в содержании, чем крысы, оно не для вас, а для серьезных людей, не относящихся к животным, как к вещам.
Ничего личного

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #32 : November 23, 2007, 20,58:08 »
Лично я предпочитаю сначала подумать, а потом уже делать что-либо. И хорька или котенка взяла бы в дом с крысами не ранее, чем убедилась, что всем будет хорошо, и крысам, и хорьку. И никого не придется выбрасывать из дома.
Не стоит собственную безответственность оправдывать тем, что крысы слишком мелки для того, чтобы учитывать их нужды и интересы.

Да что говорить, вы похоже животных не воспринимаете за живых существ, они для вас просто игрушки, было скучно купили обычную игрушку. Появилась возможность, достали более экзотическую и дорогую, а предыдущие надоели.
...Почитайте сайт хорьководов, это животное на порядок более сложное в содержании, чем крысы, оно не для вас, а для серьезных людей, не относящихся к животным, как к вещам.
Точнее не скажешь!
Соня Вторая+8

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #33 : November 23, 2007, 20,59:53 »
 Оскорбление участников форума

Что так импульсивно реагировать то? (admin)
« Последнее редактирование: November 23, 2007, 21,34:37 от Lana »
Мои звери:

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #34 : November 23, 2007, 21,11:06 »
Ну что тут сказать. Думаю психологи данному субъекту диагноз поставить смогли бы... Если человек, когда с ним достаточно вежливо пытаются беседовать и давать советы, зачастую люди старше и опытнее, срывается на простые оскорбления, то все с данным субъектом ясно.
Ничего личного

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #35 : November 23, 2007, 21,28:18 »
Какой ужас, у нее еще несчастные такс и кот. Что ж она сделает, когда к примеру хорек с таксом сцепятся. Ведь такс же и выводили как раз против мелких норных хищников. 19 лет, вроде уже не ребенок