Ну что сказать, есть такое слово- безответственность. Действительно, потом кошка больше понравится, избавитесь от хорька, потом собака, избавитесь от кошки. Извините, может я неправ, но по-моему безответственность - она во всем. Ибо потом и ребенок может надоесть, в детский дом отдадите. Я бы не брал животное, если бы считал, что смогу его на другого заменить. А кошки, если почитаете форум, у некоторых живут вместе с крысами, просто их не оставляют наедине. Да что говорить, вы похоже животных не воспринимаете за живых существ, они для вас просто игрушки, было скучно купили обычную игрушку. Появилась возможность, достали более экзотическую и дорогую, а предыдущие надоели.
Вы взрослый человек и никто не заставлял вас брать ни крыс ни хорька. "Крыса - просто крыса", затем будет "хорек просто хорек", затем ребенок? Эх, ну почему, у нас не заставляют экзамены сдавать, прежде чем разрешить купить живое существо... Крысам хорошего будущего, хорьку тоже, я бы на вашем месте и его пока не надоел отдал в хорошие руки. Почитайте сайт хорьководов, это животное на порядок более сложное в содержании, чем крысы, оно не для вас, а для серьезных людей, не относящихся к животным, как к вещам.
Ничего личного