А у меня Икеевскому дивану уже год, с ним вобще ничего страшного не случилось, и подушки, которые в качестве спинки - можно переодеть, постирать и вобще )) Вобще я ничего плохого сказать про икеевские диваны не могу, мой просто супер, спим на нем, сидим на нем, крысы тоже на нем гуляют и живет припеваючи ) Даже не скрипит совсем
cabra_loca, подскажите, плиз, модель дивана:вдруг совпадет с той моделью, что дочь заинтересовала
Я три раза туда мебель смотреть ездила, но купить никак не решаюсь. Если честно, то мебель на века мне не нужна: очень быстро все надоедает. Сейчас вот горка дуб+дубовый шпон дико угнетает, уже врадость, если что-то где-то отвалится или из посуды разобью. Очень люблю все новое! Даже жить легче становиться от любой финтифлюшки на кухне

и вообще!
Диваны смотрела для дочки за 16,5(помню, там матрас можно к нему resmy -пружины каманного типа и латекс обещают внутри, Бединге название, кажется

) до 25тыс. Картланд модель.Это как-дешево или дорого?А для себя понравился (испытала лично

) угловой диван за 39т. Но себе можно и 8 марта диван найти подходящий. Хотя и про 8 Марта мне все знакомые говорят, что цены неоправданно высокие. А дочь хочет все в разнобой набирать из Икеи дабы это компонировать самой, шить подушки и шторы и т.д. У нее вечно гарнитуры были(готовая детская стенка), видать, достали основательно

А шкафы-купе кто-то брал в Икее?
Весь интернет облазила- мнения об Икеа просто диаметрально противоположные, а я нашему форуму склонна больше доверять