Автор Тема: всегда тяжело когда лучший друг уходит...  (Прочитано 4210 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А я, наверное, по церковным понятиям свершила страшный грех.. Похоронила свою Люсену на нашем семейном клабище, под кустиком, у ограды.. Мама была категорически против, но мой зареваный вид тронул ее материнское сердце и она согласилась.. Сама это грехом не считаю, и хотя мама сказала- не сравнивай человека и животное, я считаю, что некоторые животные в тысячу раз лучше некоторых людей.  Это моя первая ушедшая крыса, любимица, такой не будет больше.. :'( Так мне просто спокойней, знать, что она спит в надежном месте..

Вы все правильно сделали. Если рай и существует, и туда попадают некоторые люди, то уж животные - точно все попадают в рай, и уж всяко не меньше людей  они заслуживают быть достойно похороненными.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, даже легче стало.. Тем более, если учесть, что мама сказала- только никому никогда не говори об этом  ;)
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Своего первого,самого любимого мальчика я похоронила на даче,а вокруг посадила самые красивые цветы.Но по большому счёту,мне кажется,не так уж важно,где лежит тело,гораздо важнее душа.А рай,я уверена,один на всех.И мы обязательно встретим там своих малышей (если нас туда пустят,в отличии от звериков мы грешим постоянно.)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Малышу я похоронила на пустыре за домом. Дело было днем, а наутро надо было улетать... Прилетев в воскресенье, во вторник потеряла Анфису. Похоронила Фисоньку мою на даче,под ма-аленькой(см 30) елочкой-коникой-будет елочка расти и хранить Фисуню.. И другим крысенам место найдется... А потом вдруг подумала- а как же Малыша? Чтож она будет на пустыре,мы туда и не ходим, и собаки там гуляют. Оставшийся день просто сходила с ума-как там Малыша,на месте ли.. Приехала с дачи,лил проливной дождь.Я выкопала тельце Малыши (прости,Малыша!) и на следующий день отвезла Малышу к Фиске.Хоть при жизни они не очень дружили, зато теперь рядом и мне спокойней. Девочки мои,я вас люблю...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арнюшу похоронили около дома, в палисаднике. Хоронили вечером, в темноте, ямку вырыли глубокую, никто не потревожит.
Там за 20 лет много уже друзей собралось:коты Леопольд и Саддам, собаки Нэнси и Буся. Месяц назад к ним присоединился и крысик Арнольд...
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Mahus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: всегда тяжело когда лучший друг уходит...
« Ответ #25 : November 17, 2007, 00,54:05 »
Я свою Терешкову в Битцевском лесу похоронила. Я тогда мало что соображала, только твердила другу, который был рядом (спасибо), что хочу похоронить сама (он предлагал кремировать). Он посмотрев на мой совок металический (я хотела рядом с домом похоронить), не воодушевился. Поехали к нему - взяли лапату. Ну и рядом лес. Было темно. я копала очень глубоко, чтобы собаки не докапались. Навещу ее по возможности. Но главное для нее наверное - что она знает как сильно я ее люблю.

caterpillar99999

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • можно Гусеница
Re: всегда тяжело когда лучший друг уходит...
« Ответ #26 : November 17, 2007, 14,21:01 »
В Серебрянном бору Козенька, Пасенька и свиночка Маруся. Красиво там, песчанный берег, на берегу сосна с растопыренными корнями, вот под ней и похоронили, в коробочках из под обуви, в теплых саванах (полотенце махровое, шарф) Зимой дело было, умом то понимаешь, что им уже этого не надо, а все равно, как бы холодно не было девочкам. Сару (ньюфа) кремировали. Я в общем то за кремацию, только отдавать малышек не хотели в общую кучу, а самим негде было костерок развести.
Скоро я стану прекрасной бабочкой, и тогда все будет совсем по-другому!