Ребят, я листов 5 назад написал, что БУДУ писать подробнее кому что и на что ушло из фонда. Кто-нибудь на это внимание обратил? Отчетность по фонду есть в клубе, все траты обсуждаются в клубе публично, любой член клуба это знает, но вывешивать ВСЕ на всеобщее обозрение когда-то сочли не очень этичным в отношении тех, кому оказывается помощь...
Еще я просил откликнуться людей, кто мог бы помогать фонду - передержками, например. Еще... фотографиями брошенцев, чтоб самим крыс брошеных пиарить, а не ждать, пока кто-то из фонда съездит, сфоткает, фотки обработает, тему вывесит, с крысой по врачам побегает, встретится с людьми, соберет деньги, клетки, корм...
МЕНЯ КТО_НИБУДЬ УСЛЫШАЛ?
Мне стыдно, но я неделями иногда переношу встречи просто потому, что нет никакого времени и сил. Работа такая, не в моих крысах дело. А не работать я не могу, потому что на своих крыс я трачу кучу своих денег, хоть среди них все помойные или отказные, а в фонд не полезу - фонд для тех крыс, у кого нет хозяев, и кто не может на них работать. А я собираюсь зарабатывать деньги, тратить свои деньги на своих и чужих крыс. Мне, мужику, СТЫДНО здесь или где-то еще просить денег. И когда я просил для инвалидов, Йожка сама первая на меня наехала, что она ни в чем не нуждается и сама со всем справится. Одни переговоры по аське времени убивали и убивают столько...
Но сложится ситуация - наплевать, опять буду просить. Только не ставьте нас в положение постоянных просителей. Отказные крысы есть, вряд ли будет время, когда их не будет. Но 3 человека из Фонда - это ничто, чтобы всем помочь. Глупо, что все хотят видеть прозрачность работы фонда, но сами ездить и помогать не хотят. Немного денег могут помочь крысе. А самим потратить немного времени и сил, чтобы помочь им и нам?
Крысам помогаете ВЫ, а не держатели фонда. Держатели фонда - просто люди, которым доверили немного денег на лечение несчастных крыс. Но кто-то должен этих несчастных как-то вести по жизни, пристраивать, лечить... Я пишу что-то непонятное?