Автор Тема: "Крыса - не игрушка!" Вешаем плакаты в Москве!  (Прочитано 9495 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а что они вам ответили? ::)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Была сегодня в Папе карло на Профсоюзной, нашего плаката не висит, зато висит жизнерадостный "2008 - год крысы". У витрины с грызунами толпа. Пока рассматривала все это безобразие, кто-то из покупателей просил у продавщицы двух мальчиков. Уж не знаю крыс ли, но хорошо хоть мальчиков, а не сладкую парочку.
Окончательно добили две девушки на улице младшего студенческого возраста, стоящие с крохотной переноской в руках и кем-то живым (хм, пока, по-видимому) внутри. Стояли, дружно сюсюкали с обитателем переноски. На улице было минус четыре.  :-X
Оль, вчера была в Папе Карло примерно в это время - плакат висит - на колонне справа от клеток с грызунами. Может ты просто не обратила внимания? Он там в глаза не бросается конечно...
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
вы только это... ну будьте как-то уверены, что раз пообещали, то повесят..
И точно, в "Бетховене" не повесили... Я сегодня специально туда пошла - толпа народу, администратор на кассе, добиться невозможно. Черт побери, она же мне обещала, о хорьке еще поговорили... Прямо руки опустились.  :( В двух других местах повесили, то там народу намного меньше.  :(
Posted on: Декабря 31, 2007, 00,15:13
Схожу туда опять после праздников, но толку уже будет сильно меньше.  :(

Nesnosnaya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • НВОО "Крысиный Город на Оби"
    • Крысиный Город на Оби
НВОО "Крысиный Город на Оби" к вам присоединяется! Сейчас скачиваю файл с плакатом, распечатаю и постараюсь уговорить продавцов в наших зоомагах повесить плакаты. Еще загляну в веты. Эх! Пожелайте мне удачи!