Автор Тема: Террор в семье  (Прочитано 22992 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Террор в семье
« Ответ #180 : February 23, 2008, 22,31:05 »
Народ, можно немного пооффтопить о престарелых родственниках? О вполне милых и ненавязчивых.

У моих свекра и дяди вследствие перенесенных болезней очень сильно нарушена дикция. Если при живом разговоре я хоть как-то могу их понять, то по телефону - очень редко. Предпочитаю говорить с их домочадцами, но не всегда такое возможно - вот сегодня поздравляла с 23 февраля. Свекр мне что-то ответил - не поняла. Переспросила - опять не поняла ответ. Что делать в таких случаях, а то очень неудобно себя чувствую?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Террор в семье
« Ответ #181 : February 23, 2008, 22,55:58 »
Но некоторые хотят, чтобы все делали для них и за них. Еще и утешали при этом. Для таких и существует слово "нет".
Кстати,  для особо злостных вампиров - похитителей свободного времени и хорошего настроения я выучила еще одно трехбуквенное слово. Только его я называть не буду... ;D

Именно так.
Очень правильный подход ;-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].