Автор Тема: Опрос про выборы  (Прочитано 14576 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Опрос про выборы
« Ответ #120 : March 03, 2008, 17,06:33 »
Голосовали всей семьей, кроме мамы (4 чел) за Жириновского, мама за Медведева. Голосование у нас в Зелеке вообще штука прикольная - поржала - никаких кабинок - просто столы, все видно и слышно, на входе человек 10 ментов. Листочек суешь в урну-сканер, она при тебе меееедленно заглатывает листочек и считывает с него информацию, выводит на экран общее количество опущенных бюллетеней, а прямо в рожу лицо тебе смотрит видео камера  ;D долго потом ржали над мамой, что нас за неправильное голосование на выходе всех растреляют и она одна останется  ;D
Вот это прогресс! ;D А я по-старинке в урну забросила и дело с концом.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : March 03, 2008, 17,16:48 »
не о политике конечно, но согласна с Moonlight по поводу поиска работы женщиной. Без знакомых увы ни чего не найдешь, и к сожалению в любом возрасте. Тоже касаемо и медицины и... в общем все, молчу.  :-X
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #122 : March 03, 2008, 17,18:18 »
По поводу жилья в Европе. Этим летом ездили в Испанию. Ни хрена там ничего не дешевле. В Барселоне метр квадратный нормального жилья 4000 евро стоит.
+1
Под новый год узнавала стоимость на жилье в Праге... Один в один со средне-московскими в спальных районах (цены на квартиры в районе Кремля я не рассматривала).
Каждый ситуацию оценивает по "мягкости своего матраса". Я вот, к примеру, не могу с такой же уверенностью, как cameraz, сказать, что при старой власти мне кто-то бы отвалил квартиру и что у меня бы было все то, что есть сейчас. Я в этом не то, что не уверена, я уверена в обратном! И стараюсь не забывать поговорку "там хорошо, где нас нет"....
« Последнее редактирование: March 03, 2008, 17,28:24 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #123 : March 03, 2008, 17,24:53 »
P.P.S. эта тема ещё раз подтвердила неграмотность людей в отношении политики и своих прав... к сожалению.

А чего такая агрессивность-то?
Я вообще удивилась - Лена описала, как хорошо все сложилось в семье в допутинские времена, благодаря чему и в эти времена семья может жить более-менее сносно и это почему-то доказывает, что все у нас делается правильно :o

Мунлайт, Лен... Все верно.
И почему это вдруг педагог, врач, научный сотрудник, инженер должны валить куда-то раз они недовольны копейками, которые им платит госудаство???
Или уж заткнуться нафих...
Я семь лет проработала в школе и КАЖДУЮ ЗАРПЛАТУ ощущала, как мне ПЛЮЮТ В ЛИЦО. Да, я ушла. И СРАЗУ стала получать в СЕМЬ раз больше. И что, все должны были двинуться за мной?
Да, зарплату госслужащим повышают. Но она все равно нищенская.
Это прописные истины ректалий нашей жизни :( И не нужно грубить людям, которые добросовестно выполняют свою работу несмотря на многогодичные ежемесячные плевки от родного государства...
Нехорошо. nono

А выборы - не ОБЯЗАННОСТЬ, а ПРАВО. Только когда выбора нет по сути, это уже превращается в профанацию.
Да, если искренне считаешь, что "курс Путина" это есть гуд и голосуешь за продолжателя этого курса - все ок. Это твоё право.
Но не нужно поливать презрением тех, кто этого мнения не разделяет. Это неправильно. Хотя это тоже право - поливать презрением кого-то... инакомыслящего. :)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : March 03, 2008, 17,30:44 »

Вечером по Эхо Москвы была передача с Жириновским. Он утверждал, что выборы не честные и во все регионы заранее были сообщены сверху необходимые проценты по каждому кандидату. Жириновский заявил, что реальная цифра его избирателей около 30%. Ведущие подшучивали над Жириком, в стиле, много на себя берете и в шутку запустили голосование "если во второй тур бы прошли Жириновский и Медведев за кого бы вы отдали голос?". Потом они явно пожалели о содеяном и пытались тему с итогами результатов замять - пробубнили быстро итоги и тут же сменили тему разговора. Так вот - процентное соотношение было Жириновский 60 с чем-то %, Медведев 30 с чем-то % ;)
Ну это и неудивительно:)Кто проголосовал за Медведева,ему анфиг н енужны дрыгаться,слушатькакие-то передачи ивообще приниматьактивно участие в этой сфере.Их попросту это уже не волнует.А СТоронники жириновского знали об это преедачи вот и голосовали
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #125 : March 03, 2008, 18,24:44 »
P.P.S. эта тема ещё раз подтвердила неграмотность людей в отношении политики и своих прав... к сожалению.
Я в профессиональной политике не сильна, у меня экономическое образование. И состояние в стране я оцениваю с этой точки зрения. И когда я в выступлении своего министра транспорта слышу про 37% хороших федеральных дорог в стране и знаю, что эти 37% сочинила я сама, я даже не знаю плакать мне или смеяться. ;D На самом деле реальная цифра - это 18%.

Кстати, все забываю сказать - на выборы ходили вместе с отцом. Мама заболела. Я голосовала за Жириновского, он за Медведева. Я была в шоке, что он больше всех возмущался фарсом с выборами и проголосовал за Медведева. Почему я голосовала за Жириновского? Назло. ;D
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : March 03, 2008, 19,02:47 »
Ну это и неудивительно:)Кто проголосовал за Медведева,ему анфиг н енужны дрыгаться,слушатькакие-то передачи ивообще приниматьактивно участие в этой сфере.Их попросту это уже не волнует.А СТоронники жириновского знали об это преедачи вот и голосовали

Бред! я сказала уже, что у нас в семье не все сторонники Жириновского, а радио Эхо Москвы слушаем каждый вечер за ужином уже лет ... и не знали, кто будет гостем в студии в этот раз. Слушали новости в России и каждые 15 минут сводки по подсчету голосов на выборах.

ЗЫ: считаю,что голосовали в прямом эфире люди, интересующиеся новостями выборов, следящие за ситуацией в стране. А те, кто за судьбу страны не переживает - лежали на диване и щелкали пультом развлекательные каналы  ;)
Posted on: Марта 03, 2008, 18,53:52
Считаю, что как раз голосование в прямом эфире Эхо показало реальный расклад - у Медведева, Жириновского и Зюганова реально по 30%. Если бы все было честно - был бы второй тур...
« Последнее редактирование: March 03, 2008, 19,28:14 от l-e-n-k-a »
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #127 : March 03, 2008, 19,12:18 »
Если все было бы честно, у нас был бы совсем другой президент).
Все-таки Жириновский для многих - протестное голосование, а среди коммунистов есть более телегеничные персонажи, чем Зюганов.
И если их всех свести с теми, кого раньше выбирали в думу как независимых депутатов (эти люди по определению яркие и с настоящей историей; не даром избираться без помощи партий сейчас запретили совсем)), могло бы быть очень интересно.

Считаю, что как раз голосование в прямом эфире Эхо показало реальный расклад - у Медведева, Жириновского и Зюганова реально по 30%. Если бы все было честно - был бы второй тут...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : March 03, 2008, 19,29:38 »
Если все было бы честно, у нас был бы совсем другой президент).
Все-таки Жириновский для многих - протестное голосование, а среди коммунистов есть более телегеничные персонажи, чем Зюганов.
И если их всех свести с теми, кого раньше выбирали в думу как независимых депутатов (эти люди по определению яркие и с настоящей историей; не даром избираться без помощи партий сейчас запретили совсем)), могло бы быть очень интересно.

Абсолютно согласна! очень многих достойных кандидатов просто не допустили к выборам  :(
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #129 : March 03, 2008, 20,17:08 »
Жириновский настолько непредсказуем.. То вроде толковые речи толкает, а то такое ляпнет! Нельзя таких людей допускать до президентской власти. Но это только мое мнение.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!