Автор Тема: Ветклиники на севере  (Прочитано 3028 раз)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ветклиники на севере
« : April 05, 2008, 17,40:06 »
Сегодня, послушав советов, поехала в клинику на Малыгина. Негатива огребла по полной. IMHO для такой конуры название "ветклиника" слишком помпезно! Маленький холл, размером с цветочный киоск, зато огромная витрина с кормами и др. Направо дверь сразу в кабинет, открыта настеж, в дверях стоит не поместившаяся в кабинет хозяйка и наблюдает за осмотром своего зверя. Кабинетик размером с обувную будку, освещение плохое, как они осматривают-то?   Ну ладно. Спрашиваю, кто к Новиковой. Мне говорят, что она не принимает сегодня. На стене прилеплен клочок бумаги с корявой надписью маркером: Новикова принимает 6-го. Заглядываю в кабинетишко и спрашиваю: как же так, по телефону сказали Новикова по субботам? Врач нагловатым тоном выдает: а когда звонили? - В четверг. - Ну в четверг это давно.
Что бы мне теперь ни говорили, туда я не поеду НИКОГДА.
Вернулась я домой злая, позвонила на Илимскую. Елена Сергеевна, сказали, принимает. Помчалась туда. Всю мою злость как рукой сняло. Врачи и медсестры внимательные, хозяева животных все довольные. Елена Сергеевна меня порадовала тем, что легкие у Ричи чистые, назначила лечение. Я и раньше в этой клинике была, с собакой. И те врачи, с которыми пришлось иметь дело, очень понравились.
http://www.vethelp.ru/

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Ветклиники на севере
« Ответ #1 : April 05, 2008, 23,16:18 »
Наверное ехалось с плохим настроением..
Да, это не вет.клиника, а просто кабинет. Но еще ни разу не было, чтобы меня встретили грубо или невежливо. Новиковой не оказалось? Ну так все -живые люди и перед поездкой я , обычно, звоню, даже если накануне договаривалась лично. В разделе ветклиники указано особо- ТОЛЬКО к Новиковой.
Однако, в этом кабинете есть и узи, и экг, и анализы они берут. 
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 05, 2008, 23,20:20 »
Ну так пусть и ездят, кто доволен.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 06, 2008, 02,26:07 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 19,31:10 от Hanna »

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #4 : April 06, 2008, 09,56:11 »
"Ахилл" на Дубнинской. Зато принимал рекомендованный врач.
А я живу на Дубнинской.Скажите,пожалуйста,"Ахилл" в каком доме?И какого врача рекомендуете?

Posted on: Апрель 06, 2008, 08,39:13
Про "Ахилл" увидел темку пониже и нашёл ответ на свой вопрос:

Врач Брюхно Вячеслав Владимирович, толковый врач по крысам, рекомендован одним из "наших" ветеринаров.
Клиники находятся по адресам ул. Белозёрская 17Г (тел. 971-38-58) и Дубнинская 32 (тел. 744-58-33). График работы узнавать по телефону.
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

MiF

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Betti&Nora
« Ответ #5 : April 26, 2008, 09,37:34 »
Я вчера была у Новиковой, как врач мне понравилась, были с абсцесом. Но вот что очень синьно насторожило крысенку всего 2 месяца  а она выписала антибиотики!!! :o а не столько рекомендованные этим форумом пиобактерифаги.
Если мы окружены крысами, значит, корабль не идет ко дну.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 26, 2008, 16,14:17 »
Но вот что очень синьно насторожило крысенку всего 2 месяца  а она выписала антибиотики!!!
Ну антибиотики и в более раннем возрасте можно применять, только назначают их по необходимым показаниям, ну и конечно подбирают антибиотик с наименьшим возможным вредом.