Сегодня, послушав советов, поехала в клинику на Малыгина. Негатива огребла по полной. IMHO для такой конуры название "ветклиника" слишком помпезно! Маленький холл, размером с цветочный киоск, зато огромная витрина с кормами и др. Направо дверь сразу в кабинет, открыта настеж, в дверях стоит не поместившаяся в кабинет хозяйка и наблюдает за осмотром своего зверя. Кабинетик размером с обувную будку, освещение плохое, как они осматривают-то?

Ну ладно. Спрашиваю, кто к Новиковой. Мне говорят, что она не принимает сегодня. На стене прилеплен клочок бумаги с корявой надписью маркером: Новикова принимает 6-го. Заглядываю в кабинетишко и спрашиваю: как же так, по телефону сказали Новикова по субботам? Врач нагловатым тоном выдает: а когда звонили? - В четверг. - Ну в четверг это давно.
Что бы мне теперь ни говорили, туда я не поеду НИКОГДА.
Вернулась я домой злая, позвонила на Илимскую. Елена Сергеевна, сказали, принимает. Помчалась туда. Всю мою злость как рукой сняло. Врачи и медсестры внимательные, хозяева животных все довольные. Елена Сергеевна меня порадовала тем, что легкие у Ричи чистые, назначила лечение. Я и раньше в этой клинике была, с собакой. И те врачи, с которыми пришлось иметь дело, очень понравились.
http://www.vethelp.ru/