ЭЭЭ))Я вчера вечеромприфигела от неожиданности, когда домой пришла. Заглядываю, а одна кормушка чуть ли не вылизана, вторая съедена наполовину.... :sm246: Почему прифигела, потому что Криська, когда одна жила, она одну небольшую кормушку корма могла есть дней 5...и то не до конца, вот честно, меняла ей корм раза 3 в 2 недели. ТАк же она огурчики ела, но не много как показал вчерашний день. Творог любит, и не худая она.
Вчера ж полторы кормушки съедены, все огурцы погрызаны, морковки нет. Жуть)0У меня появился маленький троглодит)))
Хотя видимо, Жанка поспособствовала тому, что Криська стала есть лучше - по принципу, чтоб врагу не досталось))
Утром сегодня нарезала им большой огурец, морковку среднюю, яблоко, клубнчек пару положила и черешню, насыпала обе кормушки - посмотрю, чт оквечеру останется :sm226:
Но сам факт, когда я сегодня утром поставила это все в клетку - Криська первым делом схватила морковку и стала точить,точить возле входа не вылезая из домика, заткнув своей попой выход. Мелкая в это время прорывалась к овощам и фруктам, пытаясь спихнуть попу в сторону, ей это удалось, и она вооружившись листом салата -убежала в домик)) а Криська уже точилавторой кусок морковки.
За 4 месяца, которе она у меня, она морковку ела так...чтоб я отмазалась, грызнула и забыла, морковка завянет и выбрасываешь ее.
Вторая крысь - это полезная штука однако)))