Автор Тема: Вопрос о членстве  (Прочитано 9489 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос о членстве
« Ответ #20 : May 21, 2008, 20,56:01 »
Здравствуйте, дорогие члены КДК СПб.
Начну издалека... Познакомившись с данной организацией у меня возникло желание вступить в ваш клуб, с Lank'ой я познакомилась еще осенью и спокойно забыла о том кто на и откуда она до того момента как в мое доме появилась Хавруша. Уплатив членсткие за полгода вперед, я спокойно стала членом КДК СПб.
Я не предполагала что в данной организации все настолько (вырезано цензурой). Я человек воспитанный, и поэтому ненормативной лексики в моем посте не будет, если кого то этим расстрою - не обесудьте...
Короче - за те месяцы что я состола в клубе я познакомилась со многими людьми, с некоторыми было приятно и интересно общаться, не утомительно и познавательно. Я многое узнала о содержании питомцев.
Но я поняла и то, что в данном клубе не любят когда у кого то есть свое мнение, которое отличается от мнения "большинства". Вы не любите вопросы, не любите обсуждения, не любите критики или замечаний.
Так как большая часть "завсегдатаев" встреч-тусовок это те с кем мне мнение не совпадает, и попав благополучно в  ваши "черные" списки...

Я приняла решение о том, чтобы обратиться публично - что прекращаю членство в вашем (вырезано цензурой) - добровольно и досрочно...

Спасибо за внимание тем, кто дочитал данный пост, и еще большее спасибо тем, чье общение было полезным для меня, кто помог быть хорошим владельцем...

'От вновь же влезла...
Skerzo, я выделила в Вашем сообщении строчки, которые а) довольно обидны и б) относятся в клубе непонятно к кому, стало быть, ко всему клубу. Если бы Вы написали прямо, с кем Вы несогласны и по какому вопросу, то это был бы честный разговор. А так вот именно и выходит, что Вы всех полили, в том числе и тех, с кем Вам было "приятно и интересно общаться".

В таких делах надо либо идти честно до конца, то есть говорить все как есть с деталями и конкретикой, или уж молчать.

Более того, то, что Вы, поднимая вопрос, в то же время умалчиваете о деталях, наводит на мысль, что как раз Вы и неправы. Иначе с чего Вам было бы скрывать подробности? Бояться в клубе вроде бы некого, однако, не мафия.

Это - впечатление, которое Ваша тема производит со стороны, т.к. я ни разу не в клубе и даже не в Питере, и не знаю подробностей, тем более что Вы их не пишете.

Вы вполне можете исправить свой поступок, если начнете говорить начистоту, но пока выглядите некрасиво.

Да, и не поленилась сейчас, посмотрела "Черный список" здесь. Вас там нет. Загадки загадываете  >:(
« Последнее редактирование: May 21, 2008, 21,05:58 от Hanna »

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
« Ответ #21 : May 21, 2008, 21,05:41 »
А я просила обсуждать мое действие? Я просила лично у вас Ханна мнения? У вас хорошая приписка... следуйте ей... и будет вас счастье...

И вообще что тут обсуждать с теми кто не в Питере, с кем я не знакома, и вообще не в курсах...

Я написала - Лака мне ответила... остальные кто тут решил помусолить тему... какой вам в этом смысл?

Тему надо закрыть... так как ответ от Ланки был получен....
« Последнее редактирование: May 21, 2008, 21,08:34 от Skerzo »

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 21, 2008, 21,09:17 »
А я просила обсуждать мое действие? Я просила лично у вас Ханна мнения? У вас хорошая приписка... следуйте ей... и будет вас счастье...

А мы просили обсуждать наши действия?
Вы можете конкретно привести те поступки, действия, фразы клубных людей, которые вынудили вас решиться покинуть клуб?
Posted on: 21-05-2008, 21:08:09
Просто я не совсем в курсе, на что такая реакция у вас, хотелось бы узнать, чтобы ваши слова не были голословными  ???

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 21, 2008, 21,09:46 »

Тогда вообще не надо было открывать тему в общем форуме. Если не хотите, чтобы я или кто-то другой высказывал свое мнение - вон личка есть. Туда и пишите.

Я написала - Лака мне ответила... остальные кто тут решил помусолить тему... какой вам в этом смысл?

Ишь ты... Следите за выражениями, это раз. А во-вторых - Вы написали тут гадости про людей, которых лично я очень уважаю. Про весь клуб. Публично. За такие вещи отвечать, однако, надо. Либо объясните, что имели в виду, либо все тут будут считать, что Вы того... не знали сами, о чем пишете. Вот в этом и смысл.
« Последнее редактирование: May 21, 2008, 21,16:22 от Hanna »

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 21, 2008, 21,12:01 »
И еще, получается так, что я совсем непричастна ко всем разборкам, а читаю, и думаю, что я тоже в чем-то виновата.  ???
Posted on: 21-05-2008, 21:10:24
И разбираться надо было в личке конкрнетно с тем человеком, к которому у вас претензии. А вы всех под одну гребенку. Представляю реакцию людей, прочитавших данный пост про наш клуб  :o

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 21, 2008, 21,31:29 »
Я создала топ вежливо, на ВЫ... обращалась к людям на ВЫ, если у кого то есть желание мне поТЫкать - можно встретиться и попробовать это сделать мне в лицо...

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 21, 2008, 21,33:10 »
Люди, надоело!!!
Предлагаю закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться.
Правых все равно не будет.

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #27 : May 21, 2008, 22,04:15 »
Люди, может и правда хватит?
Человек вышел из клуба, тема себя исчерпала...
« Последнее редактирование: May 21, 2008, 22,07:23 от zwerg »
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #28 : May 21, 2008, 22,15:20 »
Ни одного модератора нет на форуме...
Давайте не будем поднимать тему, а? Уже все всем сказали... Хватит.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #29 : May 22, 2008, 01,02:49 »
Ни одного модератора нет на форуме...
Давайте не будем поднимать тему, а? Уже все всем сказали... Хватит.

Подниму-таки...
Если заглянуть в тему "Акция Крыса счастья в каждый дом", то там можно увидеть пост Skerzo с радостью по поводу того, что она наконец-то сможет быть с нами... А на следующий день появилась вот эта тема.
Это что, за сутки клуб в полном составе успел так провиниться перед человеком? :o

Еще раз уточню - в этот переиод времени Skerzo действительно было отказано в крысенке - заводчиком, насчет которого некоторое время назад Skerzo устроила скандал.
Вот и все.
Видимо, устроение скандалов с публичными разоблачениями тоже может быть своеобразным хобби... ::)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 22, 2008, 01,15:39 »
Слышала звон - да не знает где он...

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 22, 2008, 09,14:39 »
вежливость и воспитанность подразумевает не только отсутствие в явном виде нецензурной лексики...
полностью согласна с предпосленип постом Lelik, да и о том же говорила уже чуть раньше...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 22, 2008, 09,30:07 »
Я воспитанна, и даже очень... потому и закрывала глаза и глотала обиду когда за моей спиной обо мне говорили гадости, обсуждали чем я живу, как я работаю, как я воспитываю детей, содержу семью и прочее... не вам это обсуждать, я не брала у вас совета, и тем более не разрешала вмешиваться в то как именно я живу... И узнавать об этом от людей тоже мало приятного...

Я долго терпела... но еще одного такого раза я не смогла вытерпеть...

Вопрос исчерпан, любые дальнейшие н это темы я считаю флудерством, потому что тот кто был инициатором сплетен будет доволен - меня нет в клубе - можно считать что ее(их) цель достигнута... Поздравляю...

Silvestr

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжики - наше все!
« Ответ #33 : May 22, 2008, 11,40:09 »
В общем-то лично для меня не имеет значение - состоит человек в КДК или нет, лишь бы он крыс своих любил и заботился о них...
Хотя тему и просили закрыть, можно и я тоже вставлю "пять копеек". Ни в коем случае не осуждая автора топика - ибо, действительно, членство в клубе дело добровольное.

Питерский клуб мне очень нравится. Иногда я даже жалею, что не живу в Питере - питерские друзья-крысоводы в краскаж рассказывают о встречах дважды в неделю и объемах помощи и консультаций, которые получают - а у меня просто слюнки текут. настоящая "белая зависть", короче!
Сидишь тут один, как перст, и пообщаться не с кем, кроме как в сети... грустно. И все проблемы - только твои...

Ребята, питерцы - вы молодцы!

заводчик вправе сам решать продавать кому-то крысят или нет, а кому-то может просто подарить крысенка
Воистину так.  Не знаю, как конкретно у автора топика обстоят дела, но я бы своих крысят ни за что не отдала человеку, в котором не уверена. Важно же, чтобы они были действительно в надежных руках. Думаю, любому, у кого в доме появились малыши, это важно. Раз автору топика несколько раз отказывали - может, ему причину у себя в доме поискать, а не обвинять всех и вся?

И вообще, надо было вам сначала тоже просто так пообщаться с людьми, а потом уже вступать или не вступать в члены клуба, тогда бы и разочарований не было
Не знаю, вот тут я могу согласиться с оговоркой. По мне (а я не особенно опытный человек в таких делах, могу и ошибаться) наличие в доме крысы, которую любят, холят, лелеят и содержат в хороших условиях - достаточный аргумент, чтобы принять человека в клуб. Возраст крысы - это и есть тот самый "испытательный срок", а ее здоровье и состояние - визитная карточка владельца.  По-моему, дополнительных проверок уже не надо, но это, как говорится, имхо.

Конечно, каждый решает сам - дело-то добровольное. Вступить в клуб, выйти из клуба...
Только автор топика не учла главного правила - здесь все объединяются одной идеей и одной целью, потому высказывание обид в адрес людей, которые посвящают много времени и сил популяризации крыс и помощи их владельцам - точно не найдет поддержки и понимания.
Ну что вам стоило "уйти по-английски", раз уж решили?

Всех не перечислишь.

[Астрап, Шанго, Масяня, Левий, Енниоль, Лукреция, Раймонда, Реми, Лорд Голден, Вук] - вы всегда рядом.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : May 22, 2008, 13,00:28 »
Я воспитанна, и даже очень...

о своей воспитанности говорить невоспитанно =))
об этом должны судить другие.

я совершенно сторонний человек, не только к питерскому клубу, но и вообще к вашей стране не имеющий отношения, что там внутри у вас происходит - я не знаю.
но вот _со стороны_ ваше поведение выглядит очень некрасиво.
вы или давайте конкретику, кто именно говорил за вашей спиной гадости про вас, или не обвиняйте всех непонятно за что.

вы уверены, что передававшие вам якобы наговоренные про вас гадости - говорили правду?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #35 : May 25, 2008, 20,47:35 »
Что-то последний раз КДК всё обвиняют да обвиняют... уж скоро и до суда дойдет дело, вы тут смотрите, не заговаривайтесь долго...
Уже как-то явно образуются две стороны.  :-\ Невольно, неожиданно и грустно.
Знаю, моей скромной копеечки никто не просил, не жаловал, просто хоть тут можно выплеснуть этакие засевшие чувства.
Эхх, а как мило-то песня разворачивалась! Клуб, выставки, как всё хорошо, отлично, супер! Но недолго мучалась старушка, нет, обязательно найдутся те, кто капнет вместо чистой воды песок и грязь! Скерцо, камень вовсе не в ваш огород.
Просто жуткая досада, что не всё в жизни так просто, терзает душу, даже в таком простом на первый вид деле - с крысами.
Нееет, грызть кому-то нервы хочется отнюдь не всем, заметьте. Просто эта добрая большая половина людей, которым что-то не нравится, скромно молчит в свою тряпочку, может, и правильно, ведь чуть взъершишься тут - всё, атас, желтая карта, бан, сплетни и заговоры. Как при Иване Грозном прямо. :) А те, кто посильнее и посмелее вовсе не собирается молчать, я их прекрасно понимаю, но обойдется всё ничуть не лучше, чем у выше описанных.
Скерцо, ах, Скерцо, как приятно указывать в чьи-то минусы, правда? :) Нет, я против вас ничего не имею, вы может и правду говорите, я не отрицаю, как видите, просто непривычно наблюдать такого уверенного человека. В себе или в подлости других - не знаю, но жаром от вас так и пышит.)

Да, да, можете мне тоже для приличия дать по мозгам, отшлепать, я ж, эта, не в какой из двух так называемых лагерей.
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #36 : May 25, 2008, 22,55:35 »
А это так обязательно быть в чьем-то лагере? И вообще делиться на лагеря?
Очень трудно не примешивать личные обиды к общему делу, по себе знаю, сколько ни старайся, когда задето самолюбие трудно держать нейтралитет. Но... это если оно действительно задето, а не кажется что...
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : May 25, 2008, 22,58:36 »
У меня были серьезные основания написать здесь, и это не просто эмоции... у многих остальных - просто отметиться - типа за компанию... типа поддержать КДК... а вы уверены что поуступаете правильно? и что следующими не будете вы...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #38 : May 25, 2008, 23,18:03 »
Тема закрыта по просьбе автора
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).