Что-то последний раз КДК всё обвиняют да обвиняют... уж скоро и до суда дойдет дело, вы тут смотрите, не заговаривайтесь долго...
Уже как-то явно образуются две стороны.

Невольно, неожиданно и грустно.
Знаю, моей скромной копеечки никто не просил, не жаловал, просто хоть тут можно выплеснуть этакие засевшие чувства.
Эхх, а как мило-то песня разворачивалась! Клуб, выставки, как всё хорошо, отлично, супер! Но недолго мучалась старушка, нет, обязательно найдутся те, кто капнет вместо чистой воды песок и грязь! Скерцо, камень вовсе не в ваш огород.
Просто жуткая досада, что не всё в жизни так просто, терзает душу, даже в таком простом на первый вид деле - с крысами.
Нееет, грызть кому-то нервы хочется отнюдь не всем, заметьте. Просто эта добрая большая половина людей, которым что-то не нравится, скромно молчит в свою тряпочку, может, и правильно, ведь чуть взъершишься тут - всё, атас, желтая карта, бан, сплетни и заговоры. Как при Иване Грозном прямо.

А те, кто посильнее и посмелее вовсе не собирается молчать, я их прекрасно понимаю, но обойдется всё ничуть не лучше, чем у выше описанных.
Скерцо, ах, Скерцо, как приятно указывать в чьи-то минусы, правда?

Нет, я против вас ничего не имею, вы может и правду говорите, я не отрицаю, как видите, просто непривычно наблюдать такого уверенного человека. В себе или в подлости других - не знаю, но жаром от вас так и пышит.)
Да, да, можете мне тоже для приличия дать по мозгам, отшлепать, я ж, эта, не в какой из двух так называемых лагерей.