Ну, что мне осталось сказать... Крыс я могу себе позволить, я за ними ухаживаю одна, и ухаживаю хорошо. Пою кормлю, и больше крыс не завожу, завели одну крыску, что бы Изюме не было скучно. Всего у меня их пятеро. Клетки у них есть, еда есть, и кормлю я их с рук, и корм всегда в миске. Не бойтесь, крысы у меня содержать в хороших условиях.
Крысок у меня бвылло четыре штуки: Снежик, Блу-Дымок, Черника, Сильва, но они умерли,Э прожив долгую жизнь. И сейчас у меня снова крыски. Они гуляют по кровати, и мы их огородили от кошек.
Теперь малышня не сидиьт со взрослыми, спасибо мы все поняли))))
Люди, я всех крыс кормлою в клетке. От котенка и кошек они огорожены. За жизнь крыс и котенка не беспокойтесь. Со своим обязанностями я справляюсь, как ни как, но крысы у меня рады жизни, а ттот Белый почти перестал кусаться, посмотрим, чего будет дальше такими темпами. А, так впринципе спасибо за совет..
БАСТА, с питомцами мы стали справлять куда лучше чем было, и я крыс больше не покупаю, т.к больше услвоий другим крысам я не обеспечу, и им придется жить в тесноте обиде, вечной злости и т.д и т.п .. У меня эти крыски живут вполне счастливо.
)))))