Завели крыса пяти месяцев, кто был в прошлый четверг на встрече видел его...
Малыш привык есть через клетку, а у нас растет котенок. Малыш чуть не отъел мне палец, все заляпала кровью. Это уже второй укус. Ему нравиться кровь... (!!!)
(А, дело в том, что давно у нас была черная крыса которая кусила меня, попробовала крови, и загрызла котенка нашего, живьем, малыш умирал а она его добила. Умер у нас на руках бившись в судорогах)
Я боюсь - у нас растет котенок, месячный... Он больной. Свободно бегает по полу, и может сунуть лапку в клетку, и если он сунет туда палец, это будет... п.и.с....ц.
Белый крыс вполне без угрызений совести может убить котенка... Помогите! Что мне делать?!
Не оттдавать же? Я сама вроде виновата.. поддалась на пятимесячного крыса.. красивого большого.. не подумав... А ведь не знала об этой ласковой зверушке много...
У нас с БЕЛЫМ КУСАЧИМ КРЫСОМ живет маленький крысик ему едет 5-тая неделя (как сказали в клубе), и белый начал покусывапть его ругать его, в общем обижает малыша... И если он серьезно его кусит, малыш умрет на месте... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
На кону жизнь крысенка и котенка... И опасность для младшего брата, он ребенок более-менее умный, палец не сунет, но вдруг?!! Ему же БЕГЕМОША прокусит палец насквозь!!!
КАК ОТТУЧИТЬ КРЫСА КУСАТЬСЯ?! И ЧТО МНЕ С НИМ СДЕЛАТЬ?! Я С ЕРВСОМ ОБЩАЮСЬ, КОРМЛЮ ПОЮ, УБИРАЮСЬ В КЛЕТКЕ, ЛЮБЛЮ
ПС крыса взяли в зоомагазине, где сами разводят крыс...((((((