И так, отпишемся в темке ) Еще есть немного моих фоток (пардон, он долгое время быыл не жив )) )
Вот сообщение от Hanna, к которой уехала девочка пасючка )
Все хорошо. Мелочь назвали Лючида (Люська). Она уже влилась в коллектив, скачет как блоха и очень быстро растет. Не кусается. Поведению дома ее научили старшие девки. Она немножко избегает рук, первое время были попытки обозначить укус, сейчас нет. Надеюсь выставить ее позже осенью.
У меня сейчас Скиф живет в лоджии, так эта радость ходит по оконной раме, как муха! Вообще с ее появлением освоены абсолютно все полки и шкафы, а также карниз. Недоступной осталась только люстра
Мальчик назван, как я уже писала, Ридиком, правда чаще его кличут просто пасючком )) Очень шустрый и чрезмерно предусмотрительный, когда ему кажется, что соседи к нему слишком внимательны - орет истошно, будто его хотя раскромсать на части ) Но вобще он очень милый, не кусается, любит сидеть наверху, чем выше тем лучше, если есть люди на диване - сидит на голове ))
Мамашка вполне мила, совсем добрая, но пока не очень хочет жить с еще одной брошенкой Даночкой ) Мутузит ее страшно, видать как-то прошлое сказалось, людей любит, а крыс не очень, но не до крови, так что есть все шансы коротать жизнь не в одиночестве ))) Зовется очень просто - Белянкой ))