Автор Тема: байкеры  (Прочитано 3248 раз)

safary

• Гость
Re: байкеры
« Ответ #20 : August 23, 2008, 12,01:05 »
Была так называемой "нажопницей" (пассажиркой) с 1999 по где-то 2002 года..тусила с байкерами, была даже как бы подругой.. :))) Потом интерес поугас.. в прошлом году были на байк-шоу, с народом уже теперь чисто "привет-привет" общаемся.. Но душу отвела, даже по пляжу (у нас байк-шоу на пляже проводят) покатали :))) ну и наплясалась на "рокотеке" от души, чего уже сто лет не делала :)))

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: байкеры
« Ответ #21 : August 23, 2008, 15,41:55 »
Ой!Темка то какая))))Пробудила воспоминания молодости ::)
Помните...как пела Черепаха Тортила"?"Эх!Была как Буратино,я когда то молода" ;D

Лет 15 тому назад я была счастливой обладательницей:"казаков", кожаной куртки...и молодого человека при "Харлее")))
Помню "Волков" когда они были совсем молоденькие и только начинали......смешные такие были)))
Увы.....многих уже нет на этом свете(

Летними теплыми ночами...мы мчались на" моциках" купаться на речку..........
Денег не у кого особо небыло....и мальчики...метались по деревням и весям в поисках военных "Харлеев"...точнее того что от них осталось.....реставрировали....и получалось очень даже ничего))
Чет вспомнила...самое первое"Байк-шоу" в каком то ангаре ;D...старый-первый"Секстон"...... ::)
Хорошее было время...очень хорошее)))))
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}