Секстон - класное место, были с мужем там в четверг!!! Очень впечатляет!!!!! В следущий раз поеду обязательно фотик с собой возьму.
На счет байкеров - они же все разные.. Есть те, кто этим живут, есть те которые держат спортбайк в гараже и ради понта один раз в год выезжают на улицу, хотя их байкерами сложно назвать, есть те кто рассматривает это как спорт.... Ну а мы просто катаемся. Самое большое путешествие - прошлым летом ездили из Москвы в Тулу, из Тулы в Рязань и из Рязани в Москву - и все за один день, получилось почти 800 км

Я езжу сзади,на большой страшно садиться пока, но у меня есть уже свой аппарат HONDA MONKEY - СМЕШНОЙ ТАКОЙ, но все как у настоящего мотоцикла, скорости переключать, поворотники, стопы, даже нейтралка загорается... только он маленький и разгоняется только до 50

Муж конечно к мотоциклам относится немного иначе, чем я.... На даче выезжает с друзьями на квадрациклах, на кроссовых прыгают.....
Насчет того какой сыну купить.... если очень просит, то конечно автомат, максимум 50 кубов....
Еще вот что нравится очень: все мотоциклисты, когда встречаются на дороге здороваются!!! Это очень здорово, такое приятное чуство, едешь по городу и здороваешься с незнакомыми людьми, машешь им рукой и улыбаешься, правда этого не видно, потому что ты в шлеме