Автор Тема: байкеры  (Прочитано 3249 раз)

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
байкеры
« : May 12, 2007, 16,46:39 »
А мне бы хотелось узнать есть ли среди крысолюбов байкеры или хотя бы те кто просто катакся на мотоциклах или мотороллерах..... Мотолюбители где вы?

Kandle

• Гость
Re: байкеры
« Ответ #1 : May 12, 2007, 16,52:04 »
Я так сказать "сочувствующая".
Своей техники не имею, но просто обожаю мотоцыклы, особенно ездить на них....а любимый журнал "МОТО" ;)
Жаль только последнее Байк-шоу посещенное мной было в Питере, а больше пока не получается. Сайт общения с единомышленниками Оппозит.ру.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 12, 2007, 16,58:37 »
На мотоцикле один раз каталась - на даче у подростка мотоцикл заглох, я его подтолкнула, и он дал мне проехаться по дорожке. Так дочка, тогда еще совсем мелкая, такой ор подняла! ;D

А вообще я эту технику очень не люблю. Один из постоянных клиентов нашей фирмы - старый байкер, регулярно болтает с мужиками на эту тему. Столько аварий, травм и даже смертельных случаев...
« Последнее редактирование: May 12, 2007, 23,12:29 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 12, 2007, 21,33:12 »
Сын (12 лет) просит скутер, год уже деньги на него копит. Что лучше купить ребёнку такого возраста?
Москва, м.Тропарево

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 12, 2007, 22,51:21 »
Велосипед! ;DМой тоже ноет,но не получит до совершеннолетия как минимум:дури много,а ребенок мне целый нужен.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 12, 2007, 22,54:07 »
+1

У меня, слава богу, девочка и просит как раз велосипед  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #6 : May 12, 2007, 22,55:28 »
19-ого собираемся в Секстон=) посмотрим на байкеров  :)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #7 : May 12, 2007, 22,58:06 »
У меня нет техники, только велик, но байкеров уважаю. Маме как-то сказала, что своему ребёнку харлей куплю, пусть дитятко моё радуется! На что мама ответила, что я тебя к твоему ребёнку не подпущу. ;D ;D :)))
Среди знакомых есть и байкеры!
КрЫсота - страшная сила!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 12, 2007, 23,18:28 »
Всем обычно очень нравится романтический антураж, который окружает байкеров. Да и настоящий крутой байк стоит примерно столько же, сколько авто. Мне байки очень нравятся, чисто внешне, но как можно ездить на 2 колесах, я не понимаю (на велике тоже не умею), поэтому езжу на четырех. Для  езды на мотоцикле нужно заниматься в авто (мото) школе, сдавать экзамены, получать права, байки регистрировать в ГИБДД. Для скутеров (до какого-то там объема дигателей) этого не нужно....Но это травматичное занятие, надо сказать  :-\ У меня бывший муж с мотоцикла падал, хорошо удачно отделался (переломы носа, челюсти без смещения), множество ран и потом шрамов соответветственно, хорошо хоть шею не сломал. При чем, у меня ощущение, что байкеры гораздо чаще бьются сами по себе (не как автомобилисты, сталкиваясь с другими машинами), а просто въезжая в столбы, ограды, не вписываясь в повороты
Квакуша и компания

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #9 : May 13, 2007, 01,09:34 »
Для меня байкеры - это довольно романтичный образ... Везде есть свое но.. В данном случае это действительно игра со смертью :-\.
« Последнее редактирование: May 13, 2007, 01,11:25 от Ketrin »
КрЫсота - страшная сила!

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 13, 2007, 01,30:16 »
Секстон - класное место, были с мужем там в четверг!!! Очень впечатляет!!!!! В следущий раз поеду обязательно фотик с собой возьму.
На счет байкеров - они же все разные.. Есть те, кто этим живут, есть те которые держат спортбайк в гараже и ради понта один раз в год выезжают на улицу, хотя их байкерами сложно назвать, есть те кто рассматривает это как спорт.... Ну а мы просто катаемся. Самое большое путешествие - прошлым летом ездили из Москвы в Тулу, из Тулы в Рязань и из Рязани в Москву - и все за один день, получилось почти 800 км ^^ leb Я  езжу сзади,на большой страшно садиться пока, но у меня есть уже свой аппарат HONDA MONKEY - СМЕШНОЙ ТАКОЙ, но все как у настоящего мотоцикла, скорости переключать, поворотники, стопы, даже нейтралка загорается... только он маленький и разгоняется только до 50 

;D Муж конечно к мотоциклам относится немного иначе, чем я.... На даче выезжает с друзьями на квадрациклах, на кроссовых прыгают.....
Насчет того какой сыну купить....  если очень просит, то конечно автомат, максимум 50 кубов....
Еще вот что нравится очень: все мотоциклисты, когда встречаются на дороге здороваются!!! Это очень здорово, такое приятное чуство, едешь по городу и здороваешься с незнакомыми людьми, машешь им рукой и улыбаешься, правда этого не видно, потому что ты в шлеме  ;D
« Последнее редактирование: May 13, 2007, 01,34:21 от Malvina »

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 13, 2007, 13,23:22 »
один из моих... ээээ... скажем так знакомых - байкер. Тусят на Воробьевых и на Старом Арбате. Этим летом сменил спортбайк на городской турер именно потому, что спортбайк не для города и не для наших дорог, а ездит он часто. Этой весной в их компании уже разбился один по вине пешехода, как потом выяснилось немосквича, у моста к Васильевскому спуску это произошло. В целом же этой весной разбилось уже 20 человек. И у нас на работе у девочки из нашего отдела парень разбился насмерть...
Лично я байк не хотела бы: и не фанат, и слишком сложно, и к скорости теперь отношусь уже с опаской. А вот скутер, на дачу ездить летом, завела бы. Если бы было кому ремонтировать и где держать ;D

Kandle

• Гость
« Ответ #12 : May 13, 2007, 21,35:36 »
А мы с 12 лет как раз начинали на мопедах кататься, правда только на даче, но уезжали далеко ::) а как же без этого))
Ветер....дорога....зов свободы....эх....

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 13, 2007, 22,05:59 »
Так то на даче! А в Москве ТАКИЕ дороги и ветер... в голове  ;D

Kandle

• Гость
« Ответ #14 : May 13, 2007, 22,12:32 »
На даче, на даче.
Я б своему ребенку не разрешила по Москве кататься н на чем кроме велосипеда и то только после изучения правил движения ;D

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 13, 2007, 23,38:21 »

Насчет того какой сыну купить....  если очень просит, то конечно автомат, максимум 50 кубов....
На даче, конечно! Про 50 кубов поняла, а что такое "автомат"? И ещё хотелось бы 4-х тактный, иначе дачные соседи сожрут нас вместе с содержимым кишечника ;D. И чтобы скорость была до 30 км\ч, это к вопросу о целости ребёнка. (мечтательно:  может и мне дадут покататься..)
Москва, м.Тропарево

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 15, 2007, 14,15:45 »
автомат - автоматическая коробка передач, с ним управляться проще, HONDA MONKEY, например с механической коробкой. Не думаю, что найдете с ограничением скорости 30 км/час,..... кататься только на даче, потому как во-первых сначала к технике привыкнуть надо,во-вторых для 12-летнего ребенка на скутере по городу, мне кажется страшно, такое на дороге твориться ужас, волосы дыбом встают, а то, что катается  скорости, то если у вас на даче не асфальт, то не думаю, что кто-то будет ездить больше 20, 30 - максимум. Когда сама на даче ездила, то больше 20 разгоняться совсем не хотелось, честно!!! ;D

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #17 : August 22, 2008, 11,21:53 »
В полку байкеров-крысолюбов прибыло.
На данный момент я пешиход (по семейным обстоятельствам), но мот был) и надеюсь ещё будет)
Suzuki Across GSX 250 FM

[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 22, 2008, 15,42:06 »
Эх, а я вот хотела бы на мотоцикле ездить... Все-таки свой личный транспорт, на работу не в общественной мясорубке добираешься. Машину не умею водить и не хочу учиться, мне это кажется нереально сложным, да и в пробках стоять хреново очень - то ли дело на байке! Всех объехал и дальше вперед! :D Но мотоцикл - это автошкола, права, номера, документы, техосмотры, взятки... :( Думала завести скутер, но мои знакомые байкеры очень презрительно относятся к данному виду транспорта :(
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #19 : August 22, 2008, 15,57:35 »
Нечего презрительного...ну конечно спортбайк ясен перец престижней...но к сожалению это не всем дано и мягко говоря опасно, даже если сам байкер остарожный и тренерованный, то на дороге всегда найдётся урод простите за выражения который или нахамит или просто туп от природы и в зеркала не смотрит.
а вот с машиной я явно не дружу, для меня слово габариты это просто полный алес(
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]