Милые дамы, я очень извиняюсь, что долго не была на форуме - запарка на работе совпала с появлением малышей. Меня хватало только на одну темку на местном сайте. Я тоже поздравляю всех с прошедшим праздником, и спешу рассказать про нас.
Все мои девочки-мальчики живы, здоровы. Главным событием стало появление в клубе "Лунная крыса" первого помета, литера "А". Мамой стала моя Королева Блюза (с Женей мы все вопросы выяснили, спасибо ей за понимание), папой стал Тор Алены Мальцевой, получивший на Казанской выставке очень неплохие баллы и титул. Блюша неделю жила с Тором, сначала ворчала на него, а потом все сложилось-получилось. 23 февраля Блюня родила 9 крысят. Получилось у нас три голубых ребенка, остальные все черные. Было 5 девочек и 4 мальчика. Попали и селфы, и айриши (их большинство) и даже один беркшир. 26 марта малыши уехали по новым домам. Практически все дети были розданы членам клуба. Все получили паспорта и отданы под договор. Беременность Блю протекала стабильно, ровно, кормила она малышей до последнего, было видно что ей уже тяжко под конец. У меня осталась одна малышка, которую я назвала Андромаха. Она уже в большой клетке вместе с мамой. Все малыши подселились спокойно и без проблем, даже к самцам (Альбус Дамблодор у Алены прекрасно ужился с папой Тором). Далее будет фотоотчет