Автор Тема: Неопрятные парни.  (Прочитано 10142 раз)

annygirl

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Неопрятные парни.
« Ответ #60 : November 28, 2008, 20,02:53 »
мой случай как раз неряхи. живут 2 мальчика (правда сейчас пришлось рассадить) и обы абсолдютно не следили за порядком ;D гамаки приходили в негодность через неделю - все описанные, обкаканные, в пятнах от еда и крошках... с корзинкой проще пользуюсь одной уже месяца 4, правда иногда забираю ее у них на пару дней чтобы вымыть как следует и высушить... Я честно говоря завидую тем у кого крысы ходят в туалет в определенное место... хотя мои с какой-то стороны тоже такие - они любят какть с 3 этажа клетки так, чтобы все падало на крыше дома... а потм поваляться на этой крыше они тоже не прочь! После таких отлежек мыть их приходилось в 2 раза чаще...
Правда рассадив их я заметила, что они стали оккуратнее - не так быстро пачкаются клетки, домики, гамачки и корзинки...

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 28, 2008, 20,33:41 »
После таких отлежек мыть их приходилось в 2 раза чаще..
зверей чтоль мыть?  ???
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

annygirl

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : November 28, 2008, 21,18:54 »
ну да) мы купаемся каждые 2 недели... а если сильно провоняем, то и чаще :)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : November 28, 2008, 21,21:47 »
ну да) мы купаемся каждые 2 недели... а если сильно провоняем, то и чаще :)
дурдом.....
Убирайте праильно, ухаживайте как  полагается, смените наполнитель. Все что угдно но не устраивайте крысям так часто постирайку nono

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 28, 2008, 23,00:44 »
Чем чаще вы мойте крысь, тем сильнее она воняет! Крыски сами себя отлично чистят (за исключением хвоста) так что не мучьте крысу, им эта головомойка только увеличивает риск заболеть простудой. Крысу моют если она чем-то изгваздалась, и то некоторые влажными солфетками пользуются. А щас зима...Ненадо малыша мыть!

Nargiz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моего крысенка завут Амбер )....
« Ответ #65 : December 01, 2008, 09,14:58 »
Мальчишки действительно грязнульки…
Моя девочка ходит только в один угол клетки, и в домике некогда не гадила, а этот мелкий гадит где придется, когда какает даже и не останавливается… просто идет куда то, кушает, или бежит, а какашка вываливается на ходу, а девочка останавливается, присаживается, ищет место по удобнее. Он теперь и ее портит, потому что везде нагадит, ей запах не нравится, она тоже гадит везде в ответ, вот и спят в какашках… надеюсь сегодня рассажу и она опять станнит такой как раньше…