Автор Тема: Ночь с крысом  (Прочитано 4629 раз)

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ночь с крысом
« Ответ #20 : November 18, 2008, 01,46:03 »
ну может я такая бракованная, по мне сегодня два хвоста целый час бегали, целовались, щекотались и прочее, а мне так сладко под это все спалось!!! они же любя, а потом ушли в ноги, пригрелись и заснули. а потом уже выспавшиеся и побегали и поиграли и даже отобрали все самое вкусненькое.  ;D

Anshi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 19, 2008, 11,14:32 »
Когда ночую дома- сплю с крысами, и никак иначе. Клетка стоит у стола, не закрывается, там они гуляют весь день. На ночь ставлю подушку между постелью и столом, пацаны приходят ко мне :) Причем если ложусь позно и подушки еще нет, то подходят к краю стола, заглядывают вниз, тянутся к постели :D
Приходят- начинаются поскакушки, на одеяле, под ним, играют в догонялки вокруг меня, скачут по мне :) Сколько это длится? Наверно, немного, насколько помню- минут 15-20. В это время мы еще немножко играем с рукой (пробовали с ногами, но я титаническими усилиями заставляла не двигать ногой в ответ на эти заигрывания, и приставания закончились ;)) Так что крысиный топоток не мешает, а скорее наоборот. Без него уже заснуть трудновато, он так умиротворяет ::) Если слышишь этот топоток, то все хорошо, все здоровы и веселы ::)
А придавить их не боюсь, на уровне рефлексов уже: садишься мееедленно (ибо крысь может моментально прискакать с другого конца дивана) поворачиваешься плавно, руками двигаешь аккуратно :) Да в общем, чаще ребята возвращаются спать в клетку.
А утром, когда звенит будильник, они тут же бегут опять ко мне: в полудреме у нас обязательные утренние 5-10 минут целовашек и тискалок ;D
Северус, Лаки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15625.0
[Римус], [Джеймс]- пожалуйста, вернитесь...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #22 : November 19, 2008, 12,40:06 »
У моего клетка в спальне стоит, так шебуршится он конкретно.. особенно громко грохочет подвижнми секциями клетки. Муж ворчит... Баюкать его, что ли? Крыса, имею в виду...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #23 : November 19, 2008, 12,45:38 »
Раньше Рублик со стола на метр запрыгивал к нам в постель. Мы его обратно, а он опять. Но спать сним боялась. Во сне я очень ворочаюсь.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 19, 2008, 12,50:21 »
у меня клетка возле дивана стоит, так что прогулки у нас происходят по схеме "клетка-диван-пол возле клетки", ну и когда они гуляют (а если я дома, они по-любому гуляют), а я вздремнуть хочу - то автоматически становлюсь очередным развлекательным центром  ;D меня топчут, по мне лазят, грызут мои уши, ресницы..  ;D вобщем, всячески тормошат, типа "хозяяяяйка! мы такие классные тут по тебе бегаем, а ты спишь! а ну чеши давай за ухом!"  ;D вот. И ночью та же фигня :))) так что если я хочу выспаться - а я хочу!! - то лучше без них  shuffle
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
« Ответ #25 : November 19, 2008, 21,51:35 »
У меня ща клетка с Туськой на диване стоит(пока ее лапа не поправится окончательно). Иногда мне бывает лень убирать ее на тумбочку и я ложусь к крысе)) Научилась уже просыпаться, перед тем как перевернуться на другой бок :) Спит Тусена в основном на верхнем краю подушки и мы друг другу совершенно не мешаем. Да и гораздо приятней засыпать, зная что рядом с тобой спит маленький теплый комочек шерсти :-*
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 19, 2008, 22,31:13 »
Я спала вместе с обной единственной крысой - маленькой капюшонкой по имени Поля. Это давно было уже... Лет 10 назад. У нее была ооооочень маленькая клетка, поэтому она никогда не закрывалась, а жила на старом советском холодильнике, на котором эта клеточка стояла. Так спали мы вместе, чаще всего она устраивалась около моего живота/спины, или залезала в ладошку и спала там, как в люльке. Я всегда просыпаюсь, перед тем как повернуться с боку на бок, в силу этого сейчас сплю с сыном (год и месяц), тоже задавить не боюсь. А вот другие крысы, которые жили у меня, не успокаивались в кровати, а носились как слоны :)) Естественно, не поспишь с такими :))
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 20, 2008, 13,53:27 »
Я спала вместе с обной единственной крысой - маленькой капюшонкой по имени Поля. Это давно было уже... Лет 10 назад
семь-восемь, Галь ;) они с Альфиком ровесники были, а его годы жизни я отлично помню :)
я с Альфом тоже иногда спала тогда..  love2 и он не мешал и не будил :-* в уголочек ложился, сворачивался в клубочек и сладко спал..  wub
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 20, 2008, 14,03:42 »
Не представляю себе этого. За ночь от одеяло и подушек точно ничего не останется.Выгрызают нутро.Все белье уже в дырочку.Диван немного пострадал-плохо белье заправили.
Моя семья теперь на два члена больше)

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #29 : November 20, 2008, 14,26:45 »
Первые мои крысы (когда их было по одной), были на свободном выгуле, и посему регулярно приходили спать к нам с мужем. Если учесть, что и я и муж работали сутками, спали мы крепко, лишь бы до подушки доползти. Так что, особливой резвости и крысиных забав не наблюдали. Крысы спали прижавшись то ко мне, то к мужу. А когда мы поехали с палатками на пикник, Чуню пришлось взять с собой не только в поездку, но и в спальник. Видели бы вы эту мордочку с утра, посередине спальника, вверх лапами с одним приоткрытым глазом, всем своим видом показывающюю: "Ну когда же вы, хозяева, шебуршиться то перестанете? Спать же охота!"
Теперь сплю с крысами только днем, после дежурства, их стало значительно больше и грызут они тоже значительно больший объем дома... Но к сотовому будят меня исправно, только что трубку в ухо не пихают, а так - всем стадом дергать начинают, когда телефон звонит. :)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : November 21, 2008, 16,30:07 »
Крыска Мишка всегда укладывалась ко мне под бок,когда я болела.Как то сутки со мной провалясь,ни есть,ни пить не уходила,переживала видимо за меня,состояние тяжелое тогда было.
А крыска Белуша всегда приходила ночью в кровать,спала или у меня в ногах, или у моего МЧ на груди :) И всегда будила меня на работу в 7 утра.
Теперь у меня мальчики,на ночь закрываю их по домам...Хотя иногда так хочется,чтоб тёплый комочек сопел рядом :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Уже знаю что такое КРЫСОЛИМИТ
« Ответ #31 : November 21, 2008, 17,31:43 »
Нормально спать с крысой  ;D Всегда спала с крысой, пока мужа не было. Теперь муж не разрешает (наверное, ревнует  :) )  Не смотря на то, что во сне я ужасно ворочаюсь никогда никого не давила - крысы чутко чуят хозяина - когда переворачиваюсь - отползает :) рядом с кроватью стояла клетка, чтоб если поесть или в туалет крысюне надо - туда ходила.
Особенно здорово спать с крысой, когда болеешь - лучше кошки чувствует, что при холодных ногах нужно согревать хозяйские пятки, а когда болит живот - прижиматься к нему теплой тушкой  :-*
прям обзавидовалась!!!! Чессн слово!

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
« Ответ #32 : November 22, 2008, 07,55:11 »
У меня только Лолочка со мной спала. У нее тоже была небольшая клетка  (которая всегда была открыта). Клетка стояла на столике, он примыкал к креслу. А около кресла стоял мой диван, на котором я спала. Днем Лолочка спускалась по креслу на пол и  носилась везде, где хотела. А ночью прибегала ко мне и забиралась под одеяло. Я тоже переживала поначалу, что  задавлю. А потом тоже начала чувствовать, когда можно перевернуться. Так мы  и спали, а потом Лола обнаружила, что под одеялом еще есть мои ступни и страшно они ей не понравились )))) Вообщем после пару ее укусов, вместе мы больше не спали  nono
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #33 : November 25, 2008, 08,59:17 »
Я со своими крысками спать боюсь, уж очень они вездесущие, да и кошка в доме. А вот крыса моей подруги, Феня охотно спит со своей хозяйкой, и никуда не уходит.
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #34 : December 20, 2008, 21,29:34 »
Я своих девчонок часто беру в кровать, когда муж уходит, спать с ними еще ни разу не получалось. Только сегодня утром удивили меня: набегавшись и напрыгавшись, мои красавицы улеглись спать- одна ушла в ноги под одеяло, а вторая прямо под моим носом демонстративно почистилась;мол, видишь, хозяйка, я с тобой спать ложусь только чистенькая, и заснула. Прямо вставать не хотелось, чтоб крысотулечек не разбудить.
Ещё иногда они спят со мной на диване, когда смотрю телевизор, или, когда сижу за компьютером, под одежду залезут и дремают, причем, если Соня всегда норовит спрятаться подальше, то Муш наоборот всегда высунет свою мордашку, что бы я её гладила. :)
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!