Автор Тема: Светлая память моим зверушкам, которые теперь на небе...  (Прочитано 1826 раз)

mashkasik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили
Как же я по тебе скучаю, моя Крысонька..  :'( Давным давно-почти 7 лет назад, у меня появилась первая крыска.. вернее она была крыской младшего брата моего мужа... но как только я стала жить в семье мужа, крыской заниматься стала только я... это была мечта всей моей жизни-завести маленького преданного зверька... но в детстве мне не разрешали заводить зверушек и вот тут моя мечта сбылась... почти круглосуточно я не спускала ее с рук.. кушала она со мной вместе, гуляла со мной вместе.. спала со мной вместе.. никогда не забуду ее тепло и ласку.. а когда мы с мужем стали ждать появления нашего старшего сынишки-она спала на моем животике.. и вот как-то раз мы собрались идти на день рождения, а крыскин осталась спать на кресле-пола она очень боялась-потому что почти все время была у меня на руках, и поэтому мы не боялись что она куда-нить убежит... а вернувшись с дня рождения я больше не нашла ее никогда... до сих пор мы теряемся в догадках куда она могла убежать-всю квартиру проштудировали...  :'( была еще версия что старший брат мужа выкинул ее в окно.. но как-то слабо вериться в такую жестокость... долго я горевала..
Я всегда помню о тебе моя крысонька.. я надеюсь тебе там где ты сейчас также хорошо, как было хорошо со мной...  :'(
Одна из нескольких фотографий которые сохранились... :'(

Вторая моя крыска была мне подарена на новый год моим любимым мужем-он видел как я горевала по моей потеряшке и решил подарить мне другую крыску... он принес мне ее в кармане.. такую маленькую... :) никогда не забуду ее.. она недолго прожила со мной-у нее была раковая опухоль.. и боролась она с болезнью до последнего... когда она не смогла двигаться-мы решили усыпить ее.. потому что видеть мучения было до слез больно.... мы с моим маленьким сыночком поехали на другой конец нашего маленького города в ветеринарную клинику... как же я плакала...  :'(
Я никогда тебя не забуду моя маленькая поедательница штор.. и всегда буду помнить о тебе...  :'(

Моей третьей крыской был альбиносик.. мне его принесла сестра-ей отдала подруга, у которой родители были против содержания дома зверушки.. он был очень пугливым -очень любил свою клетку и если и сидел на руках то спокойнее всего себя чувствовал на плече.. хороший был зверик-прожил у меня 2,5 года-хотя принесли мне его уже достаточно взрослым.. всего он прожил наверное около 3 лет...
Спи спокойно мой малыш.. мой маленький трусишка..

Первые дни жизни со мной..

У меня на руках..

За несколько месяцев до смерти...  :'(

Когда я ждала появления второго моего сыночка-сбылась наконец моя мечта-я приобрела себе маленького ручного мышонка... Как я любила его... Он почти не сходил с моих рук.. И вот у него появилась раковая опухоль... прожил он со мной 1,5 года... никогда не забуду день его смерти.. -он весь день боролся со смертью.. выходил из домика.. пытался еще покушать... попить.. пытался по прутикам залесть ко мне на руку, хотя уже почти не мог ходить... попищал.. пошел в домик и к вечеру умер... столько я плакала по нему... очень был любимым звериком...
Светлая память навсегда о тебе мой маленький мышонок... пускай на небе тебе живется хорошо, сытно и уютно...  :'(

На руках у моего старшего сыночка..

Отдыхаем в своем домике...

У меня на ладошке..

Еще у меня жили 2 кролика.. беленького мне подарил муж на новый год, а рыжика на день рождения.. они прожили со мной год и когда я родила второго сыночка у меня просто не хватало физических и душевных сил на всех.. и кроликов было решено отдать...  :'( я не знаю где они сейчас и с кем, потому что пристраивала их моя сестра, а мне тогда было просто не до чего-новорожденный сынок на руках и еще старший-4 годика.. я надеюсь что они живы до сих пор и все у них хорошо...
Я всю жизнь буду помнить вашу пахнущую опилками шерстку, в которую так приятна было уткнуться носом... ваше пыхтение носиком, обгрызанные обои и провода... разбросанные повсюду опилки...
Рыжик..

Беленький..

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
увы... наши зверики уходят на радугу...
такова жизнь...
но как замечательно, что они были в нашей жизни...

WINCHESTER

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
жаль мышек cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry надеемся что крольчатам хорошо у новых хозяев

marsyPiK

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 cry cry cry на радуге они молодые и здоровые, бегите и подождите нас там.... 

А беленький крысуля - вылитый мой Крис, пойду поцелую розовый носик...

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На радуге: крыски Дина,Рейн,Лара,Бусинка,Вилочка, песчанки Дандин и Дерви.

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороших снов на Радуге, маленькие крысики! :'( :'( :'(
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - тоже люди, только очень маленькие
Очень жаль! Столько маленьких жизней! Мышонок - это просто.... нет слов! Жаль! Искренне жаль!
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...