Как же я по тебе скучаю, моя Крысонька..

Давным давно-почти 7 лет назад, у меня появилась первая крыска.. вернее она была крыской младшего брата моего мужа... но как только я стала жить в семье мужа, крыской заниматься стала только я... это была мечта всей моей жизни-завести маленького преданного зверька... но в детстве мне не разрешали заводить зверушек и вот тут моя мечта сбылась... почти круглосуточно я не спускала ее с рук.. кушала она со мной вместе, гуляла со мной вместе.. спала со мной вместе.. никогда не забуду ее тепло и ласку.. а когда мы с мужем стали ждать появления нашего старшего сынишки-она спала на моем животике.. и вот как-то раз мы собрались идти на день рождения, а крыскин осталась спать на кресле-пола она очень боялась-потому что почти все время была у меня на руках, и поэтому мы не боялись что она куда-нить убежит... а вернувшись с дня рождения я больше не нашла ее никогда... до сих пор мы теряемся в догадках куда она могла убежать-всю квартиру проштудировали...

была еще версия что старший брат мужа выкинул ее в окно.. но как-то слабо вериться в такую жестокость... долго я горевала..
Я всегда помню о тебе моя крысонька.. я надеюсь тебе там где ты сейчас также хорошо, как было хорошо со мной...

Одна из нескольких фотографий которые сохранились...

Вторая моя крыска была мне подарена на новый год моим любимым мужем-он видел как я горевала по моей потеряшке и решил подарить мне другую крыску... он принес мне ее в кармане.. такую маленькую...

никогда не забуду ее.. она недолго прожила со мной-у нее была раковая опухоль.. и боролась она с болезнью до последнего... когда она не смогла двигаться-мы решили усыпить ее.. потому что видеть мучения было до слез больно.... мы с моим маленьким сыночком поехали на другой конец нашего маленького города в ветеринарную клинику... как же я плакала...

Я никогда тебя не забуду моя маленькая поедательница штор.. и всегда буду помнить о тебе...

Моей третьей крыской был альбиносик.. мне его принесла сестра-ей отдала подруга, у которой родители были против содержания дома зверушки.. он был очень пугливым -очень любил свою клетку и если и сидел на руках то спокойнее всего себя чувствовал на плече.. хороший был зверик-прожил у меня 2,5 года-хотя принесли мне его уже достаточно взрослым.. всего он прожил наверное около 3 лет...
Спи спокойно мой малыш.. мой маленький трусишка..
Первые дни жизни со мной..

У меня на руках..

За несколько месяцев до смерти...

Когда я ждала появления второго моего сыночка-сбылась наконец моя мечта-я приобрела себе маленького ручного мышонка... Как я любила его... Он почти не сходил с моих рук.. И вот у него появилась раковая опухоль... прожил он со мной 1,5 года... никогда не забуду день его смерти.. -он весь день боролся со смертью.. выходил из домика.. пытался еще покушать... попить.. пытался по прутикам залесть ко мне на руку, хотя уже почти не мог ходить... попищал.. пошел в домик и к вечеру умер... столько я плакала по нему... очень был любимым звериком...
Светлая память навсегда о тебе мой маленький мышонок... пускай на небе тебе живется хорошо, сытно и уютно...

На руках у моего старшего сыночка..

Отдыхаем в своем домике...

У меня на ладошке..

Еще у меня жили 2 кролика.. беленького мне подарил муж на новый год, а рыжика на день рождения.. они прожили со мной год и когда я родила второго сыночка у меня просто не хватало физических и душевных сил на всех.. и кроликов было решено отдать...

я не знаю где они сейчас и с кем, потому что пристраивала их моя сестра, а мне тогда было просто не до чего-новорожденный сынок на руках и еще старший-4 годика.. я надеюсь что они живы до сих пор и все у них хорошо...
Я всю жизнь буду помнить вашу пахнущую опилками шерстку, в которую так приятна было уткнуться носом... ваше пыхтение носиком, обгрызанные обои и провода... разбросанные повсюду опилки...
Рыжик..

Беленький..