Вот только 2 дня назад расхваливала Кротика. А вчера он всем дал, простите меня, пр-ца.
В связи с болезнью Ладушки его, от греха подальше, отвезли к моей маме. Он там и раньше бывал, гулял (под присмотром), все знает. Но вот вчера мама в 6 утра ушла на работу, тут-то наш слепенький и кривенький вскрыл клетку и был таков. Нет, он не убежал, он просто погулял и покуражился. Когда я пришла к маме (раньше нее), я вообще не поняла, че происходит. У мамы всегда в доме идеальная чистота. А тут я увидела полный бардак. Вся обувь вынута и раскидана по коридору, из моих тапочек зачем-то вынуты стельки и лежат рядом с тапочками. Повсюду разбросан мусор, такой, знаете, который годами лежит за шкафами... Из шкафа (а он обычно приоткрыт) с нижней полки тоже все вещи вынуты и разбросаны. Довершал картину сам Любимый Кротик, уютно спящий на диване.
Ну, тут в его оправдание можно только сказать, что НИЧЕГО небыло сгрызано (или мы пока нее нашли) и главное - он вынул из-за кухонного шкафа красивую сувенирную зажигалку, которую муж давно туда уронил. Причем, она красноречиво лежала в коридоре на коврике у входной двери (дотащил!)
А особенно мне запомнились его черные (а обычно такие нежно-розовенькие) ступни и грязные ногти (пардон, когти).
Вот так и живем!