Автор Тема: Опытные люди, загляните! Ужасные расчесы у мыши.  (Прочитано 22965 раз)

ohoh

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мыху лучше, 4 день уколов, голова стоит ровно :) можете сколько угодно кидать в меня помидорами, но в метро я не сяду ни за какой предлог :-[ здоровым людям сложно понять каково это для меня, да я и устала перед всеми отчитываться по поводу своих фобий. к ветеринару попаду как только она выйдет из отпуска, это 16е число, понедельник.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Да кому вы нужны помидоры тратить? Или вы считаете здесь действительно кому то есть до вас дело, до того чтобы с вами общаться и убеждать в чём то? Нет, единственно до чего здесь людям есть дело - до того чтобы выздоровел больной мых, и то чисто из альтруистических соображений.
 Вы сделали выбор, он останется на вашей совести.
Я так понимаю вот этого:
Выход всегда можно найти. Если проблема только в поездке договоритесь с кем нибудь чтобы съездили. В конце концов можно и здесь, на форуме клич бросить. Уверена кто то из ваших краёв наверняка ездит в какую то из вышеозначенных клиник, или работает рядом, или просто захочет помочь.
вы предпочли не заметить.
Я сама могла бы подъехать к вам, взять мышу и отвезти на приём, хотя живу в другом конце города. Благо время есть. Единственно что - с вас оплата дороги, к сожалению сейчас не могу позволить себе мат.благотворительность.
Не предлагала раньше потому что не уверена есть ли смысл, а просто так кататься не хочется. Не уверена что вы готовы тратиться на лечение и приём у Альшинецкого, например. Хотя и тут можно найти выход - люди помогают друг другу, попытка не пытка. А просить не стыдно, стыдно смотреть как мучается существо и ничего не предпринимать.
Вообще не уверена что для вас настолько насущна беда мыша, иначе уже давно что нибудь придумали бы.
Помогают лекарства? Супер, может мышонок всё таки вылезет. Но консультация ещё одного специалиста никогда не помешает. А на форум Альшинецкому написать с фотками и описанием - это бесплатно. Что может помешать сделать это кроме собственного нежелания? Ничего.
Успокаивайте себя ожиданием доктора.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
мыху лучше, 4 день уколов, голова стоит ровно :) можете сколько угодно кидать в меня помидорами, но в метро я не сяду ни за какой предлог :-[ здоровым людям сложно понять каково это для меня, да я и устала перед всеми отчитываться по поводу своих фобий. к ветеринару попаду как только она выйдет из отпуска, это 16е число, понедельник.

Не я Вас не понимаю.
Боитесь транспорт общественный закажите такси или частника, мышу в охапку и к доктору.
Вам люди даже предлагают помочь.
Из Ваших слов у меня складывается только один вывод: " Я для галочку хожу к ветеринару, который рядом, а что он уже пропишет мне все равно, и какой он специалист меня не волнует".
Вы уж меня простите, но выглядит именно так.

Если Вы на самом деле любили бы свое животное, то Вам было бы все равно: Во сколько, куда, На сколько ехать. лишь бы зверю было хорошо.
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

ohoh

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Из Ваших слов у меня складывается только один вывод: " Я для галочку хожу к ветеринару, который рядом, а что он уже пропишет мне все равно, и какой он специалист меня не волнует".
о да, конечно же я хожу просто так для галочки, и знаете, именно поэтому я трачу тысячи рублей на его лечение, и готова потратить столько же, если это понадобится.
Если Вы на самом деле любили бы свое животное, то Вам было бы все равно: Во сколько, куда, На сколько ехать. лишь бы зверю было хорошо.
Если бы да кабы. Вы целиком и полностью можете оценить ситуацию? Я конечно могу начать давить на жалость рассказами о постоянном приеме транквилизаторов, моментах абсолютной дереализации во время приступов клаустрофобии и агорафобии, обмороками и, в прошлом, как следствие их, сотрясении мозга, вам все равно будет мерещиться моё безразличие к животному. Но, понимаете, в чем весь прикол. В силу того что я физически и психически не могу уехать дальше кольца, рискуя в первую очередь своим здоровьем и судьбой животного, которого везу с собой, я предпочитаю лечиться у врача, который находится ближе всего ко мне, дабы избежать неприятных инцидентов. Я бы приняла вашу помощь, и помощь девушки, которая отписалась выше, если бы предложение выглядело в чуть более вежливой форме без перехода на личности, знаете ли, с циничным высокомерным анманерным хамлом предпочитаю не связываться. Это все "во-первых". А во-вторых, если вы читали внимательно, моей мыши стало намного лучше, что сегодня подтвердила во время повторного осмотра ратолог Журавлева Инна Михайловна, врач, имя которой написано в списке рекомендованных врачей на этом же форуме. Ранее я описывала удовлетворительное состояние мыши, идущей на поправку, однако вам все время чудилось, что моя мышь мучается и умирает и ее нужно срочно везти к самому дорогому ратологу Москвы.
Предлагаю тему закрыть, ибо как-то впадлу каждый раз писать отчетность, когда тебя держат за кучку собачьих эксрементов. Берегите свои нервы и не болейте.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ohoh, что на что похоже, то оно и есть. Как правило. А одновременно всем участникам темы казаться не может.
Здоровья малышу и вам.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Я бы приняла вашу помощь, и помощь девушки, которая отписалась выше, если бы предложение выглядело в чуть более вежливой форме без перехода на личности, знаете ли, с циничным высокомерным анманерным хамлом предпочитаю не связываться.
А шнурки вам не погладить? Спасибо за возможность откровенно оправдать ваше ожидание и побыть таки минутку хамлом  :)
анманерным... За моей подругой как то ухаживал один профессор. Она долго добивалась его внимания, и вот наконец он пригласил её поужинать. В ресторане он всё говорил и говорил, нёс полную чушь  банальности и окончательно убедил подругу в том что его умственные и душевные качества совершенно не соответствуют её ожиданиям. Девушка еле сдерживалась, ожидая конца свидания и стараясь уже просто не сорваться и не послать товарища напрямую. И тут он внезапно приглашает её поехать с ним на уникальный семинар. Причём приглашение прозвучало таким снисходительным тоном, как будто он не сомневался в положительном ответе. Получив отказ кавалер сначала впал в ступор, а через минуту чуть не заорал - Как?! Ты что, у меня же такой статус!!! - на что получил ответ - Вот и езжайте со своим статусом.
Здоровья мышу.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
Здоровья Малышу, надеюсь он справится ....
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник