Из Ваших слов у меня складывается только один вывод: " Я для галочку хожу к ветеринару, который рядом, а что он уже пропишет мне все равно, и какой он специалист меня не волнует".
о да, конечно же я хожу просто так для галочки, и знаете, именно поэтому я трачу тысячи рублей на его лечение, и готова потратить столько же, если это понадобится.
Если Вы на самом деле любили бы свое животное, то Вам было бы все равно: Во сколько, куда, На сколько ехать. лишь бы зверю было хорошо.
Если бы да кабы. Вы целиком и полностью можете оценить ситуацию? Я конечно могу начать давить на жалость рассказами о постоянном приеме транквилизаторов, моментах абсолютной дереализации во время приступов клаустрофобии и агорафобии, обмороками и, в прошлом, как следствие их, сотрясении мозга, вам все равно будет мерещиться моё безразличие к животному. Но, понимаете, в чем весь прикол. В силу того что я физически и психически не могу уехать дальше кольца, рискуя в первую очередь своим здоровьем и судьбой животного, которого везу с собой, я предпочитаю лечиться у врача, который находится ближе всего ко мне, дабы избежать неприятных инцидентов. Я бы приняла вашу помощь, и помощь девушки, которая отписалась выше, если бы предложение выглядело в чуть более вежливой форме без перехода на личности, знаете ли, с циничным высокомерным анманерным хамлом предпочитаю не связываться. Это все "во-первых". А во-вторых, если вы читали внимательно, моей мыши стало намного лучше, что сегодня подтвердила во время повторного осмотра ратолог Журавлева Инна Михайловна, врач, имя которой написано в списке рекомендованных врачей на этом же форуме. Ранее я описывала удовлетворительное состояние мыши, идущей на поправку, однако вам все время чудилось, что моя мышь мучается и умирает и ее нужно срочно везти к самому дорогому ратологу Москвы.
Предлагаю тему закрыть, ибо как-то впадлу каждый раз писать отчетность, когда тебя держат за кучку собачьих эксрементов. Берегите свои нервы и не болейте.