Ой!
Что-то народ активизировался, а я не успел сообразить...
Всем спасибо!
Посылку данных сейчас можно делать только по почте в адрес любого автора Мемориала!!! Тот вариант, который есть - это предокончательный, это еще не готовая вещь, это для проверки всяких проблем, перед вывешиванием!
А окончательный будет на следующей неделе вывешен! Там будет адрес другой! Если кто хочет, чтобы его данные уже были внесены, то, пожалуйста, письмом.
Отвечу на вопросы:
Резкая непонятность... а как туда фоту-то повесить? Пока только письмом фотку послать. Потом нужен будет абсолютный адрес фотки в Сети, который начинается с символов
http://www..... Если народу окажется это неудобно, придется ввести посылку фото из формы.
белом фоне было что-то написано по английски и там пресутствовало слово NOT Так и должно быть пока. Убрал, чтобы не нервировало. Если есть желание послать данные сейчас, то письмом.
Вот эти все паузы, без которых на главную страницу не пускают и есть лишнее Есть такое. Не принято окончательное решение относительно допуска на страницу без этой фразы. Наоборот, сделаны ухищрения, чтобы фраза была прочитана, хочу-не хочу. (Потом может skip сделаем). Также много лишних, казалось бы проверок и предупреждений перед посылкой. Есть мнение, что нужны они.
Также пока (с месяц где-то) не будет автоматического создания страничек. Надо посмотреть, что народ пишет и как.
То есть со следующей недели данные будут приниматься автоматом без письма, но выводиться только после проверки на корректность через 1-3 дня.
Вопрос ко ВСЕМ!
Предполагается, что день посылки данных будет Днем Рождения Звезды. Звезда же будет, если введен эмэйл, посылать открытку каждый год(полгода, квартал) тому, кто ее поименовал и ввел эмейл. Как на счет мнения народа - эта функция нужна или нет?