Автор Тема: Ваши худшие поездки на машине? Хочу рассказать свою.  (Прочитано 8497 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Sowerona, спасибо!
 Я щас езжу не столько как дурак, а как блондинко. Не могу привыкнуть еще к габаритам и коробке, да и двигатель после двухлитрового американца маловатым кажется. А еще боюсь машину притереть - она красивая такая ::)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Sowerona

• Гость
А еще боюсь машину притереть - она красивая такая ::)

Вот! Плата за новую машину - новые головные боли!  ;D Я когда на шахе ездила, вообще ни о чем не заморачивалась, ну езжу и езжу. Подумаешь, бордюр высокий, - бампер все-равно кривой, хуже уже не будет... габариты не рассчитаю, а и ладно, в жизни и похуже вещи случаются... И ведь ездила, и ни разу ничего из этого не произошло!  ;D А вот когда боишься, вот тут проблемы и начинаются. Я вот как думала, ой, не дай Бог коробка опять накроется, ведь гарантия короткая, всего полгода... а вдруг после полугода снова?! И ведь снова!!! А не фиг было бояться. И не случилось бы ничего. Мысли, особенно пакостные, имеют свойство материализовываться. Совет - относитесь проще к машине, она всего лишь средство передвижения. И помять его - меньшее из бед, возможных на дороге.  ;)

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вчера машинку поменяла, корса 1.2, 2003 года (да, я напрашиваюсь на поздравления! ;D),

Поздравляю!  congr! Новая машина, это замечательно.

Но хочется всем дать совет: люди, не покупайте машины старше 10 лет!!!

Можно и старше, если это японка, и предварительно продиагностировав ее от и до в нормальном провереном автосервисе, так как пробежная по Росии машина это действительно та еще лоторея.