Автор Тема: В Нижнем Новгороде открылся Супер-Зоомагазин!  (Прочитано 5049 раз)

Elsa

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эльса и длиннозубые улыбки.
    • Сайт нижегородского клуба Крысуля
Точнее не в самом Нижнем Новгороде, а у нас на Бору. Зоомагазин под названием "ЗООМИР" просто огромный! Там есть всё, что душе угодно. Но главное не это - крыски там сидят в больших просторных клетках (а не в аквариуме), с нипельными поилками (!), в клетке висит ГАМАК (!), валяются яблоки, в кормушках - "Крысуня". И ещё - они рассажены по половому признаку, то есть в одной клетке - девочки, в другой - мальчики. Вот это я понимаю - зоомагазин! (Кстати - девочки стоят дороже, что бы это значило?)
Мы желаем счастья вам! Эльса и длиннозубые улыбки.
Нижегородский клуб любителей декоративных грызунов КРЫСУЛЯ!

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Кстати - девочки стоят дороже, что бы это значило?

всего лишь то, что на девочек больше спрос... во всяком случае на данный момент.
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

Verisha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Если честно, то такого "крысиного пансионата" я еще не встречала :-) думаю и не увижу. вот в такой магазин я бы наверно и отдалабы своих крысят! а в московские зоомагазины с тамошними условиями и отношением.... нини!
Вера и Тинка - привет всем хвостатым!

Elsa

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эльса и длиннозубые улыбки.
    • Сайт нижегородского клуба Крысуля
Вчера отвезла в этот зоомагазин своих оставшихся агутевых мальчишек, которых уже и не надеялась пристроить. Каждому крысёнку напечатала буклет с кратким описанием содержания, кормления, общения и т.д. Также указала мой телефон, мыло, написала родителей и дату рождения крысят. Хозяин магазина, с которым я разговаривала - мужчина лет около 30-40, очень приятный, добрый. Сказал, что обязательно будет раздавать крысят с этими буклетами. И попросил напечатать ещё, для остальных малышей такое-же краткое пособие по содержанию. Вообще дядька - энтузиаст, мне очень понравилось, что он рассуждает о зверях, которых продаёт, не как о товаре, а как о живых существах, о которых надо заботится. У него в магазине стоит стол и кресла, говорит, что у него ингда собираются аквариумисты. Пока я там устраивала своих малышей (часа два), приходили какие-то дети, школьники и принесли морским свинкам капусты и яблоко. Мне разрешили приезжать в магазин общаться с маленькими, а я в ответ пообещала шить гамаки. Кажется, я скоро поселюсь в этом магазине! и ещё - хотела купить там две кормушки, но у меня денег за них не взяли. Подарили то есть. Вот.
Мы желаем счастья вам! Эльса и длиннозубые улыбки.
Нижегородский клуб любителей декоративных грызунов КРЫСУЛЯ!

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Здорово!
Как это хорошо, когда владельцы зоомагазинов понимают, что животные не "просто товар"!
Побольше бы таких.
Кстати, у нас в Беер Шеве тоже есть два таких магазина, принадлежат двум братьям. Правда, крысок у них не бывает, крысоводство у нас в Израиле вообще  "недоразвито".
Лучше крыс могут быть только крысы!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Если соберусь репатриироваться - надо будет подумать о поднятии крысоводства в Стране на должный уровень. 8)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Vladimir, без привязки к репатриации, взяли бы, что-ли российские евреи-крысолюбы шефство над израильтянами. Естественно, не в материальном, а в информационном и генетическом плане.

« Последнее редактирование: November 06, 2003, 00,00:00 от Levi »

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Какой хороший магазин и хозяин магазина!  Здорово! Огромное ему крысоводческое спасибо! И очень правильно, что Вы напечатали буклеты к крысикам! Продолжейте дружить с этим магазином, возможно, в Вашем городе будет свой клубный магазин безопасный для крысят! Это так важно!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

Vladimir, без привязки к репатриации, взяли бы, что-ли российские евреи-крысолюбы шефство над израильтянами. Естественно, не в материальном, а в информационном и генетическом плане.

Lama lo? Я думаю, что не только евреи готовы помочь израильским крысоводам. Вы всех, о ком узнаете, отправляйте прямо сюда, на форум, здесь в помощи и консультации не откажут. Да и на www.ratclub.ru тоже помогут...  С отправкой зверей, конечно, будут сложности - сами знаете, наверное, какие в Стране суровые правила насчет ввоза живности...

Я со своей стороны готов по ICQ проконсультировать - мой # 162190759
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
С ввозом как-нибудь справимся у меня жена зоолог, ее шеф имеет связи с МГУ, так. В прошлом году перевозили псаммомусов, с научными целями, можно попробовать и крысок... В общем каналы найти можно...

Sand

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Levi

О!   :) Я из Иерусалима...  а где у нас  в Израиле можно достать крысенка? Ну помимо зоомагазинов где они уже взрослые и появляются паам бе...?
Я , Венька  и Шусик  из Иерусалима :-)

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Честно, даже не верится, что может быть такой магазин. Только в мечтах! Насмотрелась я на московские! Лучше не заходить! Только бы директор того магазина не разочаровался в работе и не пустил бы все на самотек!
мои крыски всегда со мной.