Едят мои крысики почти все, я знаю это вредно, но не могу я им отказать, когда мы сами кушаем, а они просят, водят своими, носиками прыгают по клетки, конечно с приправой пищу не даем, но кусочек курочки, или картошечки, или макароны с сыром, как не дать

? Мы когда в "МиВ" возили, там мужчина с двумя крысами был, которым было по 1.5 годика, он сказал, что прошлая крыска прожила у него 3.5 года, и они тоже давали ей со своего стола

, помимо всего у наших крысят всегда есть основной корм, смешанный из трех которые им нравятся, "хомка лакомка", "крис", "хомка для крыс", + мы добавляем в корм кукурузные хлопья для завтрака, которые без сахара, и чищенные сухие семечки, а специальные хреновеньки купленные нами за 120 рублей, «Сырное лакомство для грызунов на йогурте» они не любят, и даже не едят только берут в лапки и тут же выкидывают, печенье они едят с орехами, или юбилейное, овсяное не едят, любят каши с фруктами, сухари и баранки тоже не для них, с удовольствием едят йогурт, сыр, огурцы, морковь только тертую или малюсенький кусочек вареной, яйца едят но не очень. Мы их очень балуем поэтому так кормим, а мой дедушка сделал им шикарный полированный домик, и деревянный паровозик из одного вагончика, чтоб они резвились, я сшила им гамак, но они его только прогрызли и не разу в нем не спали

. Вот так повезло моим мальчекам, мы с мужем их обожаем и любим всем сердцем