Автор Тема: У меня новая крысуня. Помогите с вопросами.  (Прочитано 3653 раз)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я  знаю, в МИВе операции на крысках не делают. По крайней мере при мне Польшкова в другую клинику отсылала пациентов, говоря, что в МИВе наркоз не тот :(

это плохие новости  :( будем надеяться, что сейчас может делают, МИВ мне очень удобен и близко от дома, если в Кобру отправят это будет ужасно, холодно, далеко и машины нет  :(

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...

это плохие новости  :( будем надеяться, что сейчас может делают, МИВ мне очень удобен и близко от дома, если в Кобру отправят это будет ужасно, холодно, далеко и машины нет  :(

Только не паникуйте, ладно? :) может щас по-другому. К Польшковой Вам в любом случае стоит сходить сначала. Может она куда-нибудь поближе направит.
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"

Насколько я  знаю, в МИВе операции на крысках не делают. По крайней мере при мне Польшкова в другую клинику отсылала пациентов, говоря, что в МИВе наркоз не тот :(

Конечно же делают операции, просто если по состоянию здоровья зверю предпочтительней газовый наркоз, то советуют ехать в "Кобру".
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
позвонила в МИВ, операции там делают, сегодня работает Роман, сказал можно подъехать, Польшкова будет в субботу с 10 утра на сутках. Как называется наркоз не помню, длинное название, вроде начинается на "аль..."  ::) стоит операция 1500 руб.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Польшкова отсылает в Кобру на газовый наркоз. Но в Кобре он тоже не всегда есть. Поэтому если соберетесь в Кобру, предварительно звоните.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот