Автор Тема: Нердовские поселенцы  (Прочитано 4287 раз)

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
Re: Нердовские поселенцы
« Ответ #20 : March 04, 2012, 18,37:11 »
Крыська себе ноготь как то умудрилась сломать на задней лапке - до крови. Это не опасно? Сама виду не подает - даже никак не обращает на случившиеся внимание - так же играется с Мушкой и сайгичит и кушает без малейшего отвлечение на висящий "на соплях" поломанный ноготок (кровь уже запеклась)
Skype Silenavampire

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 04, 2012, 18,42:05 »
Если сильно не кровит - то ничего страшного. Я бы перекисью протёрла и не волновалась бы. А вот то, что кусочек когтя висит, не очень хорошо, наверное. Им крыска может сильно зацепиться за что-нибудь и нехорошо оторвать.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #22 : March 04, 2012, 20,16:26 »
висящий "на соплях" поломанный ноготок (кровь уже запеклась)
у меня была такая же ситуация... ноготь не до конца оторвала себе крыска, я думала, что всё нормально будет и не стала трогать, но она, когда стала бегать, ноготь снова стал кровить и мешаться Гранш. В итоге ноготь я удалила вечером (утром сорвала) - отрезала висящий кончик - и всё быстро зажило...
а, да, ещё ватку с перекисью после того, как кончик убрала, подержала пока кровь не остановилась...
« Последнее редактирование: March 04, 2012, 20,19:33 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #23 : March 05, 2012, 22,00:56 »
Все ок) отвалился ноготь сам. Лапку посмотрела - крови не осталось, ничего не торчит лишнего цепляющегося.
Skype Silenavampire

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #24 : April 04, 2012, 19,46:25 »
Крыська умерла((( мы не успели даже понять что произошло... ещё 5 минут назад они с мушкой друг друга начесывали после ужина...  :'(  я услышала хриплый вдох, потом 2й - тут же подбежала к клетке.... 3й... 4й... пока ринулась на форум искать помощи (не знала что с крысой - боялась взять в руки)... Крыська затихла на 6-7м вздохе...
Skype Silenavampire

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 04, 2012, 20,59:01 »
Бедные вы, бедные. Как гром среди ясного неба. Главное - держитесь! И осиротевшую поружку поддерживайте. Читать больно. Сочувствую.

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #26 : April 05, 2012, 05,35:33 »
Похоронили за городом утром сегодня, в именной коробочке  :'( оставив пару отпечатков любящих рук.

9го пойдем мушке брать подружку в зоомагазин (отпишусь потом)
Skype Silenavampire

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #27 : April 12, 2012, 18,16:26 »
Это наверное судьба
Сегодня я собиралась поехать на дачу и помогать с посадками, но не сложилось из-за плохой погоды. Планы были просто куксится дома работая за компьютером, но выключили свет... За окном моросил дождик, я сидела и игралась с Мушкой, тогда то меня и "долбануло" подорваться в зоомагазин (9го числа не получилось с деньгами и мы не смогли сходить, а сегодня под рукой как раз была пара сотен). Я вышла и пешим пошла в ближайший зоомагазин в соседнем микрорайоне, но магазин оказывается совсем недавно съехал, на часах было пол десятого... Решила не отступать и пошла дальше в глубь микрорайона, в следующем магазине оказывается крыс вообще нет - одни рыбки да птички... Я уже думала "не судьба" и собралась идти домой, но в последний момент все таки передумала и решила прогуляться в следующий микрорайон (там то же есть зоомагазин). В 9.50 я стояла в подвальчике у закрытой двери зоомагазина (он открывается в 10). Через 20минут топтания у закрытой двери у меня был вид  >:( и я ушла. Но не домой, а прогулялась по микрорайону и вернулась без двадцати одиннадцать "УРА дверь открыта!". Когда я подошла к стенду с крысами - поняла "это судьба" - среди маленьких поцанятков бегала единственная девочка - КОПИЯ КРЫСЬКИ!!!!  :o Я тут же её купила, мама была в восторге от стечения обстоятельств.

Теперь у нас снова есть Крыся, нет, мы всегда будем помнить первую Крыську, но это мы будем любить так же крепко!
(Мушка пока что не пускает её в свой гамак, но думаю они быстро подружатся).

Видео новой любимицы: http://www.youtube.com/watch?v=455i7u0wQ_A
Skype Silenavampire