Это наверное судьба
Сегодня я собиралась поехать на дачу и помогать с посадками, но не сложилось из-за плохой погоды. Планы были просто куксится дома работая за компьютером, но выключили свет... За окном моросил дождик, я сидела и игралась с Мушкой, тогда то меня и "долбануло" подорваться в зоомагазин (9го числа не получилось с деньгами и мы не смогли сходить, а сегодня под рукой как раз была пара сотен). Я вышла и пешим пошла в ближайший зоомагазин в соседнем микрорайоне, но магазин оказывается совсем недавно съехал, на часах было пол десятого... Решила не отступать и пошла дальше в глубь микрорайона, в следующем магазине оказывается крыс вообще нет - одни рыбки да птички... Я уже думала "не судьба" и собралась идти домой, но в последний момент все таки передумала и решила прогуляться в следующий микрорайон (там то же есть зоомагазин). В 9.50 я стояла в подвальчике у закрытой двери зоомагазина (он открывается в 10). Через 20минут топтания у закрытой двери у меня был вид

и я ушла. Но не домой, а прогулялась по микрорайону и вернулась без двадцати одиннадцать "УРА дверь открыта!". Когда я подошла к стенду с крысами - поняла "это судьба" - среди маленьких поцанятков бегала единственная девочка - КОПИЯ КРЫСЬКИ!!!!

Я тут же её купила, мама была в восторге от стечения обстоятельств.
Теперь у нас снова есть Крыся, нет, мы всегда будем помнить первую Крыську, но это мы будем любить так же крепко!
(Мушка пока что не пускает её в свой гамак, но думаю они быстро подружатся).
Видео новой любимицы: http://www.youtube.com/watch?v=455i7u0wQ_A