Автор Тема: Шишка после укола может вызывать писк у крысика при движении?  (Прочитано 18689 раз)

tanya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И порфирина, кстати, у нас не было в начале болезни (а болели мы дня 3 до того, как начали колоть антибиотик) и первые дни уколов, первый раз появился порфирин на где-то 4ый день лечения

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Будь это моя крыса, я бы в такой ситуации прекратила антибиотики, давала цамакс и пробиотики как минимум. Пейте фоспренил, ешьте топинамбур, соблюдайте диету и наблюдайте как пойдет.

tanya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Будь это моя крыса, я бы в такой ситуации прекратила антибиотики, давала цамакс и пробиотики как минимум. Пейте фоспренил, ешьте топинамбур, соблюдайте диету и наблюдайте как пойдет.

Спасибо большое, Helt. В принципе, я склонялась к такому же мнению. Пробиотики мы даем (делаем йогурты с бифидо и лакто бактериями человеческими). Цамакса у нас нет.. и никто вообще не слушал об этом препарате. Может активированый уголь ему немного подавать (как адсорбент)? ну и могу еще отдельно пробиотиков человеческих ему купить (ветеринарных тоже нет). О дозировке уже по поиску почитала. \

Оченнь надеюсь, что мы уже здоровые :) Спасибо еще раз

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Вместо цамакса дайте свежую морскую капусту без добавок или аналогичную пищевую добавку из сушеных водорослей.
А уголь зачем?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

tanya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сама не знаю.. просто перебирала варианты, цамакс вроде одсордент в первую очерель (на сайте производителя написали).  Будем давать морскую капусту :) Спасибо

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Цамакс обещает очистить организм от шлаков и позиционируется как источник минералов. Вот функцию минеральной подкормки и возьмет на себя морская капуста.
Активированный уголь тут как-то не нужен. Он адсорбирует то, что в данный момент обрабатывается в кишечнике и все.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

tanya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте снова. Это опять мы. Второй день без антибиотиков, пьем фоспренил, лакто и бифидобактерии. Порфирина стало поменьше. НО. Сегодня он опять дважды пискнул. Как раньше, как будто его внутри что-то беспокоит. Один раз утром, когда мы игрались (воевал с моей рукой), а второй раз вечером, когда я хотела взять его на руки (подложила ладошку под тельце и он пискнул). И мы снова распереживались - это продолжение нашей болезни, или что-то другое?

Попытались пощупать его всего, вроде  при нажатии на разные органыон не пищит.. Посоветуйте, дальше за ним наблюдать? или уже начинать что-то делать? Ни у кого не было подобной ситуации?

Спасибо