Всё что сказано ниже...я писала на другом форуме....вот на этом
http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=22&tem=311392Прости что создала тему...просто не нашла...похожего на эту болезнь! Я написала здесь по скольку там долго ждать ответа...
Крыс мой...появился у меня в декабре, причём мне отдала мне его бывшая подруга, первый крыс...он уже был...болен, выделения были, но думала, что не чего особенного, пока не залезла на форумы...!
Помогите, что капать в нос?
Чихает, только если спит или ест...выделения при опилках...но поменяли, на сено...вроде бы не так, а сегодня проявились хрюканья, вообщей сложности СОПЛИ!
Что капать в нос или колоть?
Да видела ваш пост, там было написано:
"Ципромед" и "Ронколейникин 50тыщ. Ед"
каждую по 2 капли 3 раза в день...использовать неделю..
Может всё таки что-то другое?, просто помимо этого крыса есть ещё 11 крысят...=)
В принципе , в принципе, подвижный мальчик, возраст к сожалению не знаю..=( бывшая хозяйка не сказала...=(
Любит спать, спит только днём, бужу что бы поел, а так под вечер, когда остальные крысы дрыхнут, он вылазит ест, пьёт, и бегает...=) только нам мешает сопли...=(
Подскажите что покапать до пятницы, в пятницу уже несу к ветеринару, в пятницу потому что выходит из отпуска вет...

В принципе остались только выделения, и опилки поменяла на сено....стало на много лучше...но всё же проверка у ветеринара не помешает!