Нет, я конечно понимаю, что генетика ушла далеко вперед, и с годами ситуация становится все чудесатее и чудесатее! Но, вот скажите, крысолюбы, вам подсовывали летающих крыс??

Мне уже два раза! Я уже перестаю удивляться, если они еще и брасом поплывут по просторам ванной!
Сижу себе утром за столом, ем, паммаш, никого не трогаю, задумчиво пережевывая хлеб насущный по тридцать раз каждый кусочек (шютк!), размышляю о смысле жизни. За метр(!) от стола мерно урчит холодильник, на котором носятся две хвостатые особи. Пятничное рабочее утро, все как всегда. И тууут мне на спину что-то кааааак шлёпнется! Я аж поперхнулась %)
Ну вы догадались, что Соня решила скосить под летучую мышь, шоб сыра выдурить побольше у хозяйки, ага!
И фигли она теперь на холодильнике сидит! Только посадила обратно - она тут же надулась в комок, растопырила в полете лапы и спланировала мне на колени %) А когда я ушла со своего места, жертвой стала проходящая мимо мама

У нее вообще мулька - если она что-то себе решила, всё! Будет повторять это постоянно. Так она просекла, что с дивана по столу можно перебегать прямо к клетке, если вдруг становится страшно гулять по дивану. Ну вот теперь крысь вообще не гуляет - выпускаешь, тут же стрелой летит в клетку, сбрасывая по пути все со стола!
Это еще ладно, вот одна из моих предыдущих крыс отличилась! Я посадила ее на плечо, взяла миску с тепленьким супом ну и пошла в комнату. Поставила тарелку на стол, собираясь сесть за комп. Не успела и глазом моргнуть, как крысь спланировала прямо в тарелку!! Выскочила, отряхнулась и побежала дальше. Хорошо, что суп еле теплый был...мать-мать-мать!