Автор Тема: Ахтунг!!! Летающие крысы!!!  (Прочитано 2182 раз)

Anies

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ахтунг!!! Летающие крысы!!!
« : April 08, 2005, 00,00:00 »
Нет, я конечно понимаю, что генетика ушла далеко вперед, и с годами ситуация становится все чудесатее и чудесатее! Но, вот скажите, крысолюбы, вам подсовывали летающих крыс??  :o Мне уже два раза! Я уже перестаю удивляться, если они еще и брасом поплывут по просторам ванной!

Сижу себе утром за столом, ем, паммаш, никого не трогаю, задумчиво пережевывая хлеб насущный по тридцать раз каждый кусочек (шютк!), размышляю о смысле жизни. За метр(!) от стола мерно урчит холодильник, на котором носятся две хвостатые особи. Пятничное рабочее утро, все как всегда. И тууут мне на спину что-то кааааак шлёпнется! Я аж поперхнулась %)
Ну вы догадались, что Соня решила скосить под летучую мышь, шоб сыра выдурить побольше у хозяйки, ага!
И фигли она теперь на холодильнике сидит! Только посадила обратно - она тут же надулась в комок, растопырила в полете лапы и спланировала мне на колени %) А когда я ушла со своего места, жертвой стала проходящая мимо мама :)
У нее вообще мулька - если она что-то себе решила, всё! Будет повторять это постоянно. Так она просекла, что с дивана по столу можно перебегать прямо к клетке, если вдруг становится страшно гулять по дивану. Ну вот теперь крысь вообще не гуляет - выпускаешь, тут же стрелой летит в клетку, сбрасывая по пути все со стола!

Это еще ладно, вот одна из моих предыдущих крыс отличилась! Я посадила ее на плечо, взяла миску с тепленьким супом ну и пошла в комнату. Поставила тарелку на стол, собираясь сесть за комп. Не успела и глазом моргнуть, как крысь спланировала прямо в тарелку!! Выскочила, отряхнулась и побежала дальше. Хорошо, что суп еле теплый был...мать-мать-мать!  >:( :-X

Anies

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ахтунг!!! Летающие крысы!!!
« Ответ #1 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Вот они, кстати, знакомьтесь. Соня старшая и Даша-малявка.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 08, 2005, 00,00:00 »
 :)видимо у меня к тому же идет....раньше они у меня , когда бегали по клетке, переходили на меня, только если подставить руку, а вот на днях я сижу за компом, и вдруг мне одна крыска приземлилась на плечо  :) она не большое конечно расстояние перепрыгнула - сантиметров 20-25...но раньше за ней такого вообще не наблюдалось...весна чтоли так влияет  :D :D :D
Квакуша и компания

Mashka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 08, 2005, 00,00:00 »
Моя крысуня без проблем может прыгнуть на метр. Так что я уже ничему не удивляюсь ;D!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #4 : April 08, 2005, 00,00:00 »
хе-хе... мои тоже так летают, и чем вкуснее еда, которую они заметили, тем дальше готовы за ней лететь:))

Kriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 09, 2005, 00,00:00 »
прикольно :D Я за своей лапусей такого пока не замечала :)
Бэлька и Топа, я помню вас девчонки...

Дневник Лазуньки http://rat.ru/forum/index.php?topic=19362.0

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #6 : April 13, 2005, 00,00:00 »
Я вчера чистил клетки и на время процедуры девочек на шкаф отпустил а мальчишки по кровати бегали. Клетки почистил, запустил мальчишек и вдруг что-то шмякнулось возле меня на кровать, смотрю - Зёма на меня смотрит. Она спланировала на кровать! А высота 2 метра + по наклонной!!!
И самая маленькая тоже залезла на ковёр, а спуститься то как? Доползла до шторы, а штора скользкая, так она и скатилась вниз (тоже 2 метра) и головой воткнулать в коробку из фонеры! Я её схватил, давай смотреть не поранилась ли, а ей по барабану. :)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 13, 2005, 00,00:00 »
Был у меня давно еще крыс по имени Крыс. Так вот, гуляя по кровати, он частенько обнаруживал, что меня-то рядом нет, а сижу я в метре примерно, и как до меня добраться? В результате мне очень часто на спину шлепалась немаленькая такая тушка, после чего он довольно взбегал на плечо и все были счастливы. Вот только однажды, когда уже стареть начал, недопрыгнул, шлепнулся на пол и поранил лапку. Господа, следите за высотой, лапки не железные.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]