Еще, что характерно: на крысиных выставках более адекватные посетители, имхо. Ни разу не видела, чтобы стучали по боксам, чтобы совали пальцы, орали на животное и т.д. А кошачьих в общей сложности было посещено меньше, но насмотрелась всякого гораааздо больше 
- Разбудите вашу кошку, я хочу на нее посмотреть!
- Она устала и спит, будить не буду.
- Я заплатила за вход!!!
- Раздевайтесь, я заплатила больше (с)
имхо, тут дело в том, что крысиные более "на любителя", что ли, а на кошачьи все кому не лень посмотреть ходят, у нас просто знакомая занимается кошками, рассказывала примерно то же самое, много "лишнего" народа проходит по залу...
Вот это точно!!! Дико раздражают любители постучать по передней стенке палатки!И все вот эти: "Киса, просыпайся!!! Киса, ну повернись! Кись-кись-кись!" А ещё - это толпы детей! Бывают адекватные и любознательные, а бывают гиперактивные и порой переходящие на ультразвук

И верх гениальности: приходит человек на выставку КОШЕК, подходит к нашей палатке (у нас канадские сфинксы) и спрашивает: "Ой! А это кошечка или собачка?"

Бегимотик, блин!
А один раз у мамы моей (М), а она женщина с юмором, состоялся следующий диалог с посетителем (П) выставки:
П: - Ой, а чего у кошки волос нет? Это как так?
М: - А я её побрила.
П: - Как побрили?

М: - Ну как, взяла и побрила.
П: - Зачем??
М: - На улице лето. Вам вот жарко? Вот и ей жарко

Озадаченное лицо посетителя надо было видеть!

Было это лет 5 назад, на одной из первых наших выставок. Сфинксы тогда уже были, конечно, но не в таких количествах, как сейчас