Автор Тема: Порфирин у крысика  (Прочитано 1262 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Порфирин у крысика
« : February 27, 2008, 17,45:59 »
У меня растет здоровый и энергичный мальчик, ему уже 3 месяца. Подсадилаему на пол-дня товарища (они раньше познакомились, хорошо общаются, играют вместе) и вот заметила, что мой малыш порфиринит. Это реакция на нового сожителя? Новенький сразу был отсажен. Теперь как быть? Побыть им снова изолированными друг от друга?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
Re: Порфирин у крысика
« Ответ #1 : February 27, 2008, 20,45:50 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=8740.0
Почитайте здесь, а вообще может быть стресс.
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2 : February 27, 2008, 23,51:24 »
Да я читала эту статью. Просто мне необходимо знать, когда теперь к нему новую зверюгу подсаживать, а то ему уже скучно.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
« Ответ #3 : February 28, 2008, 14,12:06 »
А сейчас пропали выделения или нет? Я думаю если пропали, то это был стресс и можно подсадить другана обратно.
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #4 : February 28, 2008, 14,40:31 »
Да, выделения в тот же вечер пропали. Спасибо!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 29, 2008, 20,43:15 »
А у моей из глазика порфирин несколько дней выделяется. Прочитала, что можно попоить эхинацеей заваренной, но её нет в городе! Чем можно заменить?
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #6 : March 01, 2008, 00,27:19 »
Кстати, вчера подсадила малявку обратно - Рафик мой аж повеселел, целоваться к нему полез. Ночевали они вместе. А сегодня я обнаружила засохшие следы порфирина на носике. Что делать?