Тут немного другая ситуация. Вы пытаетесь уровнять понятия правда/неправда и агрессия/не агрессия.
Правда может, и в большинстве случаев она такой и является, агрессивной. Так что, по моему мнению в вашем первом сообщении содержалась часть агрессии. Да и я только за то, чтобы люди не думали обижусь я на то что они скажут или нет. Правда одна, и одна горькая.
Отнюдь, я всего лишь "не вижу смысла скрывать собственные чувства, мысли и ассоциации. По советам Ларри Кинга в общении нужно быть максимально открытым."
То есть всего лишь выразил своё отношение к подобного сорта людям... Заметьте!
После вашего высказывания! Именно в том ключе, в котором было само высказывание... Я надеялся, что некоторая похожесть словесных конструкций наведёт Вас на мысль, что людям на форуме любителей декоративных крыс Ваше высказывание было так-же неприятно, как Вам - моё.
И ещё:
Да, я злой и страшный
серый волк маргинал... И, таки да: меня можно встретить в различного рода подворотнях. И до кучи: Я - Русский Культурный Интеллектуал...
Но почему-то всё это не мешает мне общаться с участниками (или я должен писать "учаснегами"?)
этого форума не вызывая в них негативных эмоций. И я ношу своих зверей в ветеринарную клинику (хотя у нас ситуация с ратологами проста: их нет. При этом мой разрушенный постоянными приёмами психотропных препаратов и алкоголя мозг в состоянии запомнить диагноз и назначение/я...
А вот Вы, весь из себя умный и правильный... Но до сих пор не удосужились найти адекватной помощи своему ... (тут уж я не знаю кто он вам - питомец, друг или жертва) скажем так, крысёнку. И при этом умудрились всего одной репликой "свернуть кровь" нескольким людям.
Вопрос: Что я делаю неправильно?
Абстрагируясь от вышенаписанного, хочу посоветовать Вам всё-таки обратиться к представителям Самарского клуба (благо он у вас есть) за помощью. Упущенное время бывает очень тяжело наверстать в лечении. Хоть лично Вы мне и крайне неприятны, но к крысам я испытываю очень тёплые чувства. И очень хочу чтобы Ваш крысёнок поправился.
Абсолютно без уважения...
P.S. К сожалению соблюдение стиля общения, принятого на данном форуме, приводит к увеличению обьёма постов. Но, надеюсь, такого образованного человека "многа букаф" не расстроит. И смею заверить Вас, что при использовании принятого в моих кругах диалекта, состоящего преимущественно из ненормативной лексики, данное высказывание было бы много короче...
P.P.S Некоторым людям всё-таки полезно периодически бить в дычу. У них от этого адекватность повышается - личное наблюдение...