Посетил сегодня ветеренара, ехал через полгорода, но это того стоит. Поставил он диагноз - опухоль одного из внутренних органов, сказал колоть что-то, название лекарства не запомнил, ехать к нему придется еще 4 раза, 4 дня подряд колоть эту штуку. Обошлось в 600 рублей. Это первый раз в моей жизни, когда финансовый вопрос меня не остановил, годом раньше, я бы зажал его в руке и держал бы, пока не услышал в области шеи характерный хруст, и потом бы купил за 100 маленького крысенка на рынке (ну не знаю, чем бог радует, у нас "пародливые" не продаются), все ради экономии в 500 рублей, но это было-бы тогда.
Всем спасибо за ответы, на будущее учту что лучше сделать фото и более подробно описывать. За это вам всем опять же большое спасибо.
П.С. может ли у крысы случиться перевитоманоза? А то на днях дал ему попробовать "Rat complate", там "звездочки" типо со всеми нужными витаминами, минералами и ингредиентами, но он еще у меня погрызывает минеральное колесо, купленное полгода назад. Может ли у него случиться переизбыток витаминов/минералов?