Всем привет,давненько тут не писала,за это время столько всего произошло...но из-за нехватки времени не особо общаюсь с детками,но летом постараюсь почаще....
Начну пожалуй с печальный новостей...в начале января этого года,ушёл из жизни Хасёныш=(((прямо на моих глазах...Я пришла домой,смотрю,а он напыженный сидит,шерсть дыбом,просто как огромный шар, лапки белые,ушки белые,сам холодный,послушав фонендоскопом,были неровные стуки сердка и там как что то хлюпало(((у меня поэтому как с точки зрения ветеринара было предположение на сердце...но к сожалению я не знаю причин смерти....очень по нему скучаю,сырных облачков тебе мой хороший

Продолжу почти на такой же ноте...
Уильям с Капитошкой подрались недели две так назад и Вилька отрвал кусок уха Капику,но я конечно же сразу обработала все и щас мы с красивым рваным ухом))) правда у Капитошки проблемы со здоровьем,похоже на бронхо-пневмонию,и из-за этого сильно похудел((я его пробовала лечить,вроде легче стало,но все перешло в хроническую форму...возможно я не правильно поступаю,но решила оставить как есть...просто с финансами небольшая напряженка...и тем более у него уже возраст...
У Клёпы вот на правой лапки большая мозоль,но с одной стороны он не в угнетенном состоянии,а все такой же веселый,и они вполне ему не мешают
Теперь переходим на более веселую ноту=)
С Уильямом все хорошо,мы все такие же пухлые и веселые мальчики,правда он порой себе выкусывает шерсть,можно сказать выстригает под подбородком,на шее,он ее как то натягивает и выкусывает,это порой забавно наблюдать

Смурфик тоже носиться порой по клетке как в попу ужаленный,особенно радуется когда нахожу немного времени с ними пообщаться,как подхожу к клетке и засовываю руку,сразу налетают,сначала обнюхивают,потом Уильям и Смурф начинают вылизывать...просто щас сессия,времени мало,да и я живу в общаге а за ними смотрит мой парень,а он с ними не общается.только покормить подходит
Еще за это время у нас было 2 дня рождения в этом году=))
Уильяму и Капитону исполнилось по 2 годика!!!!

теперь мы взрослые дядички.но внешне все такие же дети=)))
Постараюсь выложить на этих выходных фото=) только сильно не осужддайте за Капитошку и Клёпу,что я так все запустила