Автор Тема: Тотоша и Феликс - истории судьбоносных созданий  (Прочитано 10277 раз)

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
Спасибо... Я очень уязвима к болезням, а тут по школе инфекция какая-то "бродила", вот я естественно и подцепила ее... Насчет крыс - я не буду их заводить, во всяком случае сейчас, т.к. поняла, что слишком поторопилась и сейчас не готова нести такую ответственность. У кошек и хомячков, здоровье (ТТТ) покрепче, чем у крыс. Мне надо научиться хотя бы банальному - делать уборку в квартире, уроки самостоятельно делать, да по дому помогать, а там уже время покажет. 

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Удачи Вам и, главное, здоровья. А такая уж судьба у взрослых - многое надо уметь, чтобы не зависеть полностью от других. А крысики к Вам придут, к умелому, здоровому человеку. Ну а любите Вы их и сейчас.
  Кстати, подростком я была тоже не шибко здоровым, тощим и мосластым, и препротииивным, ужас. 

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо hb

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 И ёжику упрямо бежать сквозь туман! 

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ахах, точно-точно... Я и поставила его на аватару, потому что в точности как он - иду и иду в тумане, ясности не видя.

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И ёжику упрямо бежать сквозь туман! 
;D
« Последнее редактирование: January 05, 2013, 17,29:58 от Sibel »

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу закрыть дневник, т.к. в данный момент крыс не имеется, и в ближайшее время не предвидится.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Дневничок был хорошим, не надо его закрывать. Просто пишите, как Вы, как Ваши животные. Здесь есть люди, которые не могут сейчас держать крысиков, но Форум не покидают, пишут в других темах. Главное - здоровье, удача и оптимизм. Впереди еще много всякого разного, надо быть готовым  к этому, хотя желаю Вам, чтобы "зто" было светлым и счастливым.

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Спасибо... Оптимизма сейчас немного, честно говоря, вообще нет... Тяжело смотреть на их старые фотографии, которые напоминают мне о тех чудесных днях, что мы были вместе. Форум не покидаю, поскольку очень прониклась крысами и мне интересно читать про их кормление, содержание, лечение. Хотя сама крыс заводить не собираюсь, приятно посмотреть фотографии и почитать истории других крысоводов.

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Ой, а дневник кончился ((
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64