Сегодняшний день предвкушал истории. Моя сегодняшняя история будет о Тотоше. Во время прогулки по кровати, я заметила что Тоша всё время что-то ищет.
Иногда ищет что-то в футболке
А иногда он ищет за дипломом, предварительно оставив снаружи "груз" 

Догадаться было не так уж и сложно.

Тотоша искал крыс. Ведь для нас, наши квартиры - это квартиры, а для них - это "другая долина".
Даже когда сидит на плече, всё равно смотрит в сторону - ждёт своих "собратьев".

Иногда он строит такую умилительную мордочку, что хочется бежать за лакомством или ещё куда. Кажется, что эта хитрая мордень, когда слезет с плеча - мир завоюет.

Ему нужен друг. Потому что мы на 17 этаже, поэтому навряд-ли он там мышей найдёт.

И скоро он с ним встретится. Представляю, как рада будет малышня и какие будут игры.

А пока, немного расскажу о Тотоше.
Тотоша - это маленький крысёнок, жутко наглый, шустрый и клёвый.
Тошка очень опрятный, аккуратный и любит порядок. Это он сделал в своём домике - так аккуратно расстелил салфетку...

Любимое занятие - грызть цепочку на шее у хозяйки (пока та фотографирует его

).

Ещё ему нравится позировать для фото - особенно, когда что-нибудь даёшь ему поесть. (Икра ненастоящая - я её использовала для фотосессии, а чтобы получилось фото - пришлось намазать её маслом.)

О чём-то шепчется с игрушечной мышкой, или что-то показывает.

Видимо мышка разболтала.

Мне так нравится, когда крыски кушают - такие колобки получаются

Жадничает. Мышке не даёт.

Во время еды, когда его хочешь сфотографировать - он отворачивается. Боится что отнимут, наверное.

Тошку "перекосило"

Жрём-с.

Крысиный попЭц:)

Вот такие вот мы.