Хочу создать в своем городе клуб любителей крыс, у нас был один, но с 2006 года от него ни слуху ни духу, скорее всего он прекратил свое существование, на его месте сейчас клуб любителей кошек. Небольшая агитационная работа мною проведена и найдено несколько желающих вступить в клуб, задачей клуба будет агитационная работа по крысам: что можно и чего нельзя, так как у нас в городе много дремучих людей у которых нет интернета, но есть желание иметь крысу; разводить крыс не будем, но будем пытаться как-то образумить магазины, плодильщиков у нас вроде особо нет. Так как я хочу взяться за дело серьезно, то и зарегистрировать клуб хочу на полном серьезе. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов, поскольку длительные копания в интернете не дали нужных результатов:
1. по поводу документов и оформления: в какой организации это делать, какие документы нужны? читала, что можно не регистрироваться в минюсте, а как тогда? какие-то отчеты ведь придется предоставлять (например куда тратятся членские взносы и т.п., надо ли платить налоги) ну и все в таком духе, в общем организационные вопросы.
2. может ли кто-нибудь подкинуть мне образцы брошюр, буклетов по крысам? лазанья по соотв. темкам результатов не принесли, к тому же у меня многие ссылки, приведенные на форуме не открываются
Пожалуйста, если не сложно, помогите, буду рада также и ценным советам бывалых