Автор Тема: Хочу создать в своем городе клуб любителей крыс  (Прочитано 2032 раз)

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу создать в своем городе клуб любителей крыс, у нас был один, но с 2006 года от него ни слуху ни духу, скорее всего он прекратил свое существование, на его месте сейчас клуб любителей кошек. Небольшая агитационная работа мною проведена и найдено несколько желающих вступить в клуб, задачей клуба будет агитационная работа по крысам: что можно и чего нельзя, так как у нас в городе много дремучих людей у которых нет интернета, но есть желание иметь крысу; разводить крыс не будем, но будем пытаться как-то образумить магазины, плодильщиков у нас вроде особо нет. Так как я хочу взяться за дело серьезно, то и зарегистрировать клуб хочу на полном серьезе. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов, поскольку длительные копания в интернете не дали нужных результатов:
1. по поводу документов и оформления: в какой организации это делать, какие документы нужны? читала, что можно не регистрироваться в минюсте, а как тогда? какие-то отчеты ведь придется предоставлять (например куда тратятся членские взносы и т.п., надо ли платить налоги) ну и все в таком духе, в общем организационные вопросы.
2. может ли кто-нибудь подкинуть мне образцы брошюр, буклетов по крысам? лазанья по соотв. темкам результатов не принесли, к тому же у меня многие ссылки, приведенные на форуме не открываются

Пожалуйста, если не сложно, помогите, буду рада также и ценным советам бывалых
« Последнее редактирование: January 09, 2011, 11,26:48 от olz »
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: нужна помощь
« Ответ #1 : January 06, 2011, 02,51:01 »
Так вот же ваша тема http://rat.ru/forum/index.php?topic=38862.msg1033586#msg1033586
По моим ссылкам и тексты, и буклет открываются.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #2 : January 06, 2011, 10,47:39 »
У нас  есть буклет, который мы разносим по зоомагазинам, ветклиникам, раздаём на выставках. Сделан по типу гармошки. Сделала вам фотографии. Может, пригодится.
http://foto.mail.ru/mail/inkandr/280/
« Последнее редактирование: January 06, 2011, 12,44:22 от Assoll »

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 06, 2011, 11,05:15 »
Assoll это не наш личный буклет, он так сказать всеобщий....
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #4 : January 06, 2011, 13,08:06 »
1. по поводу документов и оформления: в какой организации это делать, какие документы нужны? читала, что можно не регистрироваться в минюсте, а как тогда? какие-то отчеты ведь придется предоставлять (например куда тратятся членские взносы и т.п., надо ли платить налоги) ну и все в таком духе, в общем организационные вопросы.

советую внимательно изучить Устав Московской общественной организации "Клуб Любителей декоративных крыс", думаю часть вопросов должна проясниться
(у нашего клуба "Рокфор" похожий устав, только у нас все грызуны и ещё кролики)
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 06, 2011, 17,48:55 »
вот я голова дырявая :) спасибо всем, устав изучила, только вот в каких организациях регистрироваться так и не поняла
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 07, 2011, 06,33:27 »
хорошее дело. Удачи Вам!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 07, 2011, 16,31:08 »
Большое спасибо!